X



アメリカ「今季、インフルエンザで数万人死んでるけどコロナウイルスだったかもしれん」中国「実は飛沫感染するし最速2秒で移るぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:02:26.83ID:pf2Mb+ml
ルビィ「お姉ちゃん……ルビィ怖いよ……」

ダイヤ「ゴホッゴホッ……心配しなくても大丈夫ですよ……」

ルビィ「お姉ちゃん、咳大丈夫……?」

ダイヤ「大丈ゴホッゲでホッすわ」

ルビィ「お姉ちゃん……」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:50.67ID:pf2Mb+ml
善子「ゲホゲホッ……!」

花丸「ゴッガッ……ハ!ッガホッ!」

千歌「ゲホッゲッア"ッゴボォオオオ……!」

曜「ちかちゃゲハッ!ゴッホゴホ!」

果南「吐瀉物からも感染するってあっ、待って!」ブリブシャァアアアアア

鞠莉「果南、やっぱりあなたノロウイルスなのよ……っ!ウッ……ゴボロロロボボボボ!!」ベシャベシャッ

梨子「……ごめんね、インフルエンザ陰性だったけど……体感で分かる……やっぱりインフルエンザっぽい」

ルビィ「……地獄か?」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:14:08.76ID:pf2Mb+ml
ルビィ「えっ!?北海道での感染者って聖良さんなの!?」

理亞「そうなの……」

ルビィ「理亞ちゃん、大丈夫!?ドアノブとかに残ったウイルスが9日間も留まるって言ってるよ!?」

理亞「うん、私も検査してもらったんだけど……まだ結果待ちで……」

ルビィ「絶対移ってるでしょ!」

理亞「……何か嬉しそうだね、ルビィ」

ルビィ「嬉しいわけ無いよ!Aqoursもね、みんな流行り病にかかってるの!もうわけわかんないんだよ!」

理亞「そっか、ごめんね、変な決めつけしちゃって……」

ルビィ「ううん、大丈夫、理亞ちゃんも不安だもんね……」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:18:40.20ID:pf2Mb+ml
ルビィ(学校、休校になっちゃった……)

ルビィ(お姉ちゃんも善子ちゃんも花丸ちゃんも千歌ちゃんも曜ちゃんも鞠莉ちゃんもコロナウイルスだったし……)

ルビィ(果南ちゃんはただうんこ漏らしただけだったけど……)

ルビィ(コロナに感染しても無症状の人もいるらしいし、もしかしたらルビィはそうなのかも……)

ルビィ(明日結果が出るんだっけ)

ルビィ(結局、理亞ちゃんもかかってたし)

ルビィ(はあ、もう日本は終わりだよ……)
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:26:22.50ID:pf2Mb+ml
穂乃果「ゴホッゴホッ、ねえ、絵里ちゃん!希ちゃんがコロナウイルスにかかったって本ゴホゴホ!?」

絵里「そうなの……しかも肺炎にまで発展したそうで……」

海未「ゲホッゲホッ、失礼……絵里も調子が悪そうですね……」

絵里「ええ、少しお腹の調子が……うっ」ブリシャーァアアアア

ことり「絵里ちゃゲボホォオオオオオ!」ビシャシャァ

絵里「み、見ないで!」ジョワアァァアアア

凛「わっ!この部屋くっさいにゃ!わっ!?」ツルッベチャア

花陽「りゲホ……ッちゃん!?」

凛「絵里ちゃんの下痢が口に……っ!」ゲボボホホホ

真姫「何なのよ騒がしいわね……熱で頭痛いんだから……」

にこ「ゴホッゴホッゴホッよ!」
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:37.03ID:pf2Mb+ml
ルビィ(よかった、ルビィは感染してなかった)

ルビィ(でもこれって逆に言ったら、これからかかる可能性もあるってことだよね)

ルビィ(どうしよう、病院がいっぱいになって入院できなくなってから感染しちゃったら……)
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:47.00ID:xMr2goiG
きたない
0014名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:07.87ID:MfL41Edc
コロナの初期症状で下痢も報告にあがってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況