X



鈴木愛奈さん、オタクのツイートを閲覧していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:52.64ID:en66b+/1
ツイカスが声優に送ってるリプって大抵見苦しい
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:45:22.63ID:uuTFf3SQ
あいにゃ聖人すぎる
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:26:01.31ID:l79mSghT
最近だと綺羅星って奴も認知厨認知厨してて気持ち悪いからブロックした
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:46:04.91ID:ClHskeyX
レグまる雰囲気からキモいからブロックしたわ
自分のことをトップオタ・界隈のご意見番とか思ってそうだよな
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:55:37.55ID:InkmCkcE
トップオタが肖像権侵害の他人の顔借りマンは嫌だわ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:27.89ID:nN7gzVeM
オタクの認知合戦と北海道民の内輪ネタに嫌気さしてあいにゃ推し辞めた
とにかくポエマーが多すぎる
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:18.71ID:5t3seRSU
りきゃこファンは女と全く縁がない 女友達がいない奴

逢田さんw りきゃこwと言いながらあたかも友達になったかのような感覚でいる奴が多そう
0150名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:56.55ID:8M1jrda8
オタクのオタクになって冷めることほど悲しいものはないぞ。ファンが嫌なら孤高に愛でてけ。繋がりを求めたいなら他界した方がいいけど、本人の魅力で推しになったならあくまで本人ファーストでいけ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:43:46.23ID:msQtANsd
桐生とかいう尺骨茎状突起ネタでハムリハを私物化したクソ厄介認知厨も許すな
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:40.39ID:qVFhpZja
>>124
さすがやで
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:18.47ID:VZQ9rwtM
>>147
お前が推してたのあいにゃじゃなくてあいにゃ推しのオタクだったの?意味がわからん
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:51.92ID:8IfTL7qX
東京と大阪両方行ってきたで
マスクしてたのは残念だがコロナウイルスがある中行ってくれたのは嬉しい
東京だと名前だけだったが、大阪だと名前とキャラを書いてくれたわ
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:09.23ID:JmQivIzA
自分も初めて推しにいつもありがとうって言われたときは自分が何を言われてるか理解できなかったし気持ちは分かる
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:35.51ID:32kYHdOM
誰だよそのプラチナって
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:17.59ID:hlorQPUV
何もわかってないな、ラブライブ声優に認知されるのが重要なんだぞ
有象無象の地下アイドルに認知された所でなんの意味もない
0169名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:44:05.93ID:Jv6q9lON
認知されるために、お金注ぎ込みまくってるんでしょ?
認知されて、それでどうにかなるもんでもないのにね
何を求めてるんだろう、というのが純粋な疑問
0171名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:54:58.48ID:GSi6oJBJ
いい歳した大人がハンネで名乗るのさすがにキツくない?って思ってるから名乗らないわ
いらん自己紹介省けば会話数増やせるし
0176名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:04.74ID:qX2JcP3c
ヒロシです、、
0177名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:28.30ID:qoCjv4vf
>>131
???「今日も可愛いよ」
0178名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:57.99ID:62rL77nk
サイン会とかで名乗らなきゃ行けないとかならわかるけどお渡し会とかで貴重な時間を自己紹介で割くのは理解出来んな
0180名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:29.44ID:hUS+VY43
今回のあいにゃのサイン会は先に名前を紙に書いておいてその名前を書いてもらう形だったし名乗る必要なかったような気がするんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況