X



同級生「ねーねー。上原さんて部長さんと付き合ってんの?」歩夢「へっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:15.55ID:m9MGclY0
歩夢「な、なんでそんなこと聞くの?」

同級生「いやー、アタシ部長さんケッコーいいなーって思っててさ。フリーならちょっとアタックしよーかななんて」

歩夢「アタック!? こ、告白するってこと!?」

同級生「ん〜、この反応的に付き合ってない感じ? じゃー思い切って……」

歩夢「……ってるよ!」

同級生「へ?」

歩夢「私とあの子は付き合ってるよ! 恋人同士なの!」

同級生「あー、やっぱそっかー。ごめんね変なこと言っちゃって。忘れてくれる?」

歩夢「う、うん……」

歩夢(凄いこと言っちゃった……)ドキドキ



おわり
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:48.99ID:vFaA2tMN
勝手に終わるな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:59.48ID:U82AmWkn
あなたちゃん「同級生ちゃん、これお礼の愛さんのブラチラ写真ね」
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:05:50.13ID:46t0CI58
続け
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:11:56.92ID:gCtWMlZ1
書けて
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:59.94ID:JI8Pjpvd
お前はできる茸だ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:50.07ID:cDV/KVSl
部長って見て
OL歩夢が部長と不倫するストーリーを思い描いたワイは社畜
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:19.62ID:CY9Kuj3U
歩夢「ち、ちなみに同級生ちゃんは私たちが付き合ってるのを『やっぱり』って言ったよね」

同級生「うん。言ったけど?」

歩夢「私たちのどういうところでそう思ったの?」

同級生「へ? 付き合ってんでしょ?」

歩夢「答えて」

同級生「んー? まあ目線かな」

歩夢「目線?」

同級生「そ。アタシ部長さんのこといいなって思ってからけっこう見てたんだけど、部長さん上原さんのことめっちゃ見てるよ」

歩夢「そ、そうなんだ……」

同級生「そんでよく見たら上原さんもめちゃくちゃ部長さんのこと見ててさ。あーやっぱ付き合ってのかなーって」

歩夢「えへへ……」

同級生「それと〜」

歩夢「まだあるの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています