X



マザコンの果林とロリコンの愛を合せた最強ユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:32:48.41ID:R0VNc0SP
母性を備えた幼女がいたら二人で取り合いになる
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:10.13ID:vFaA2tMN
>>2
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:49.98ID:gM4c5M6U
年上好きと年下好き、相反する二人の性質を月と太陽に例えたソルーナこそがユニット名にふさわしいよね?(←日本語訳)
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:09.12ID:d2kArgDN
やめろシャア!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:50.59ID:sXmQ1n0W
果林「うゅ…おねぃちゃあ…」

愛「ルビィちゃん…ハァハァ」

|c||σ.-σ||⌒°( ・ω・)°⌒
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:33.97ID:EiRvzlgo
なにが星空と太陽だよ両方闇じゃねぇか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:32.48ID:gPOFxD4c
かすみん「果林さんキモいですです!助けてください!」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:17:10.46ID:3Au8GuHI
Twitterでみたラブトライアングルが愛三角形→愛さんかっけーっていうの凄いと思った
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:25:45.85ID:q7218Dz2
最初はかりあいをカプで推そうと思ってたのにキャラを知るほどにこれじゃねえ感が増していって今じゃもうどうしようもねえ(遠い目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況