X



ことり「璃奈ちゃんボード着けてみたい、おねがぁい♡」璃奈「えーっと…璃奈ちゃんボード「困惑…」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:43.85ID:V9MDCmRK
愛「あーごめんねことりちゃん!りなりーはボードがないと」

璃奈「こ、ことりさんならいいよ…」

愛「えっ?」

璃奈「この前の衣装みたいに私の望み通りに作ってくれたし」

璃奈「その、今ここで貸すだけなら…」

ことり「ほんと?やったぁ〜♡」

ことり「えへへ♡ありがとう璃奈ちゃん♡」

璃奈「璃奈ちゃんボード「こちらこそありがとう」」

愛「…」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:35:01.19ID:gfXmHDJP
ことり「うわっヨダレ臭ッッ!!」
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:35:49.41ID:PhFPTbk8
愛「ねえりなりー、ことりを1年生にする道具ないかな?」

璃奈「な、何を言ってるの……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況