X



鞠莉「シャイニー☆!!!!!!!」ルビィ「鞠莉ちゃんうるさい」ボソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:23.02ID:PihQMuw/
ノξソ´・ω・`ハ6「ごめんね....」


これ



なんなの?鞠莉ちゃぁかわいしゅぎない??甘えてちゃ駄目だよ
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:52.93ID:PihQMuw/
鞠莉「オーウ!!!次のライブでシャイ煮を振舞うデース!!!!」

ルビィ「食べ物で遊んじゃ駄目だよ。何言ってんの?」

ノξソ´・ω・`ハ6「ごめんね....」



ルビィ(ぅっゆwwwwかわいしゅぎぃぃいい!!!)
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:39.48ID:PihQMuw/
果南「ルビィ。」

ルビィ「ん?」

果南「わかってるね?」

ルビィ「…」



ぴぎゃぁあああああ
なにしゅるの!!!!!!
お裁縫出来なくなっちゃう!!!!
本も読めなくなるずらぁあああ!!!!
千歌ちゃん助けるずらぁああああ



津島善子「正体表したね」
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:24.56ID:PihQMuw/
〜放課後 部室〜

ダイヤ「それでは次のライブに向けて曲とセンターを決めます」

ルビィ「鞠莉ちゃん!!!!次のセンターは鞠莉ちゃん!!!鞠莉ちゃんったら鞠莉ちゃんなの!!!!センターは鞠莉ちゃん!!!」

ルビィ「…(間奏)」

ルビィ「うわぁあああああああああああ!!!!(発狂)」

一同「えぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況