X



いつものカプ固定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:59.57ID:LOOPr+hs
ようちかなん、るびまる、よしりこ、ダイマリって組み合わせ、単品のカプ推してる人は多いけど、一枚の絵になってるところを見たことないから見てみたい
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:11.13ID:zH76ixzO
普通よしりこだよね?
モグリか?
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:49.83ID:0rWv13ed
>>4
よしりことダイまりが一緒になってる絵少なくて悲しい
よしりこ&ダイまり&りあルビという三大推しカプの共演がほしい
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:13.85ID:7LJwlH/S
ほのうみはちょっと珍しくない?
μ's終盤の全員集合イラストって
@ことほのうみAことほの+えりうみB穂乃果ソロ+ことうみ
の三択ばかりだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況