X



シャロンってルビィちゃんが居ない方が人気出たよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:53.47ID:sCTwst97
あきらかに異物だし
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:32.66ID:5rHoSd1M
ならルビィちゃんは俺がもらうね
0011名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:18.02ID:xftz5O1u
シャロンは2人ユニットだったら天下を取ってた…?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:04.79ID:aMbPcLbH
ルビィちゃんが1番合ってるけど、果南でも良かった
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:23.93ID:eJXPUkx8
キャラは曜、ルビィ、花丸
キャストはしゅか、ふりりん
が推しだからルビィちゃんいて欲しいんだが
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:59.80ID:mVxAf+Kf
それだとシャンになってしまうわけだが
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:58.69ID:ZVO7kGwM
ころしゅぞ!
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:25:53.76ID:Ax0WrTb5
でもシャロンってルビィちゃんが一番かわいいじゃん
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:26:39.95ID:edIBtwiX
>>22
シャオンだぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:42.34ID:Tnsed5TN
昔ならわからんけど今なら絶対必要
あんじゅが写真集出したとしてほぼトップの売上になるだろうから写真集TOP3のユニットになる
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:00.39ID:xTfAetp2
結成当時は人気トップの曜とルビィがいるシャロンはバランスブレイカー扱いされてたよな
今はギルキス1強になっちゃったけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:24:51.62ID:pKj5bAMk
今のシャロンだとルビィだけ浮いてるのは間違いないけど実際のとこシャロンって王道の正統派アイドルユニットだからルビィは必要なのよね
そういうユニットのイメージから不要になるのはどちらか言うと…
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:43:30.47ID:MO4lnaeY
ようちか推しのシャロともやけど、イッチは何も分かってないな
0044名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:06:16.99ID:6Ur0KZmV
何言ってんだ?
ルビィちゃんがいるからこそCYaRon!でしょ…
>>1がいらねーよ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:27.79ID:NkIOA3+E
ふりしゅかはかなり絡みあるけどあんふりがね……
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:20:21.51ID:2VbZ+/E5
CYaRonで居る時の「皆さんあんしゅか好きでしょ?あーしの事はいいんでどうぞあんしゅか見てってくださいよ」みたいな感じ嫌い
こっちはふりを見に来てんだっての、もっと前に出てこいよ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:04:58.35ID:bUmo1BHs
>>53
分かる
ふり推しとしては悲しい
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:19:26.15ID:j4090+Fy
>>21
高槻だけ省かれてワロタ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:25:59.79ID:0EoVEc99
ふりがいなければ小倉や愛媛なんて行かなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況