X



あなたちゃんの部屋がヤリ部屋という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:11:47.39ID:OUZQTL3y
使ってるシャンプー違うはずなのになぜか週5で同じシャンプーの匂いがする歩夢ちゃんとあなたちゃん
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:53:50.98ID:6M6Q04cz
広くて汚しても良いソファーベッドってのがまずヤるの前提だもんな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:52.32ID:KTO605HH
ヤられる側なのかヤる側なのか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:10:17.23ID:wGrj/uSe
歩夢「このベージュの毛は何かな?ペットなんて飼ってなかったよね?」
あなた「ハハハ…わたしの白髪かな…?」


かすみん「何か悪寒が…」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:32:01.92ID:IJsgpGl0
歩夢「せつ菜ちゃんシャンプー変えた…?」

あなた「あー」

せつ菜「昨日はあなたさんの部屋に泊まりました!!!!!」

あなた「あーあー、えーと、一緒にアニメ見て漫画読んでゲームしたんだよ、ほらせつ菜ちゃんの家厳しいからさ?」

せつ菜「そのあと朝までセックスしました!!!!!!」

あなた「ははっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況