X



31人乗りの小型旅客機が墜落して4人が生き残った←生き残ってそうな4人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:28:32.81ID:VNt63LFH
上原
小泉
天王寺
ルビィ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:31:27.14ID:uqxHg4Ln
にこまきりんぱな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:41:12.15ID:f7ivcZuu
彼方
エマ
璃奈
かすみ
0013名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:11:16.27ID:BZ31ahhk
果南→💪枠、主人公を庇って死ぬ
にこ→ご飯係、多分死ぬ
穂乃果→主人公、死なない
梨子→ヒロイン枠、死んだり死ななかったりする
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:17:58.06ID:sBRrxP2b
スレタイにラブライブの中でなんてひと言も書いてないぞ
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:21:04.43ID:vbzyVjj7
歩夢は生き残ったとしてもあなたちゃんが死んでたら後追うだろうから生存率低い
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:13.57ID:YRWt6V/+
穂乃果
ルビィ
理亞
あなた
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:15.26ID:EDRiQ5uV
ダイヤが虚構世界を作り上げで、ルビィを成長させて
成長したルビィさんがみんなを助けるから誰も死なないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況