X



(えびふりゃー)とかかかれてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:03.06ID:GnbT37vw
なんぞ、これ?
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:56.94ID:GnbT37vw
あぁ、なるほどね
大体わかったわ、ありがとう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:55.53ID:Hji+m6gj
香川県民は骨付き鳥かな
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:07.31ID:7yb69akT
はんぺんになりたい
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:38:28.12ID:yRGcuHH8
まいこどすえ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:47:48.11ID:gFtUfLao
ちなみにえびふりゃー地域はキチガイがいるせいで
迫害受ける傾向にあるけど恨むならキチガイを恨めよな
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:53:23.40ID:k3h4wQ3y
害フォンも追加で
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:03:37.84ID:UH1lcPJp
>>21
すまん自分でいうのもなんだがそれは同意だわ
0029名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:55.59ID:U7RdvKdv
(中部地方)
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:38.30ID:v+E+21aw
>>26
どうなんだろ?今まではもんじゃと光以外はしまむら、らっかせい、しうまい、ささかまになったことあるけどこの中だともんじゃが9割だしそこ在住
推測だけど他県の人ならそこが一番多くなると思う
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:58.47ID:dNMLGos8
田舎煽りされるの嫌だからもんじゃ名乗れるなら名乗りてえな
WiFiつけたり消したりしてもずっと自分の県だわ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:17.98ID:nQKO/5hM
もんじゃたこやききしめんはガイジが多いという風潮
東京大阪愛知付近がこの地名になりがちだから人口比からして当然だろ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:34:05.68ID:aUdJnZcs
俺煽りレスとかほとんどしたことないのに、俺以外のたこ焼きのせいで俺にまで風評被害が及んでる
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:23:26.14ID:6B2V5RPA
なんか前グランドカナンみたいなよくわからんのあったよな
てかきしめんはいつのまにエビフライに変わったんだ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:39:17.79ID:xjdgWSmC
ささかまなのにもんじゃにされて悲しい
0045名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:17:58.49ID:HDDqFNmP
えびのままだとNGしてる人もおるから変えてるんだが意味あるんかなこれ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:03:57.39ID:/5Zf3sBO
まともな地域なんて1つもないだろ?
泡盛とか害無いけど秘境だから数も少ないし
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:35:21.67ID:EngRpnVD
>>39
わたあめいいな
どこのプロパイダ使ってる?
(みかん)とか(もも)とか(さくらんぼ)とか(りんご)とか(きびだんご)みたいな可愛い地域表示になりたかったわ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:57:40.80ID:LaPKphAY
>>38
自己顕示欲の塊の秋田県民のガイジやでそいつ
0050名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:08:38.79ID:8GXS8fBi
田舎者ですまんな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:14:28.83ID:Hji+m6gj
>>50
もなむすってなに?
0052名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:24:48.01ID:8GXS8fBi
>>51
長野の謎の食べ物や
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:19:29.26ID:nb4/23Us
もんじゃたこやきiPhoneえびふりゃー茸庭光SIM
8人…あと1人でライブが出来る
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:21:14.16ID:b+cudp/P
>>55
湖北省「俺を入れて9人だ!」
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:22:47.02ID:b+cudp/P
アンチ9人「あいせーぃ!ヘイト!ヘイト!ヘイト!START:DASH!」
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:02:05.99ID:E6IRcuze
>>58
キチライブ!
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:21.90ID:YaWs7Nns
えびふりゃあはうみゃー
0064名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:45:52.53ID:CfBI8blM
えびふりゃーって名前はかわいいよな
0067名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:53:43.51ID:2sR9F3ZL
>>61
こんな所でその曲名を見るとは
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:28:34.95ID:YJuIDHRm
ワイもえびふりゃー
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:28:51.86ID:YJuIDHRm
と思ったら茸だったわ
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:10.40ID:mwixvK68
えびふりゃー
0082名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:34:08.99ID:AAgWQh87
>>77
当たり前
実際にえびふりゃーなんて言う名古屋人なんて存在しないし
昔タモリがネタにしたのに乗っかった商魂たくましい人がエビフライを名物にしようとしただけ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:24:52.59ID:t6V6WNuO
名古屋飛ばしでイライラしてそう
まぁそんなのでもド田舎で県章がキモくて害悪住民ばっかのきりたんぽ秋田よりはましだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況