X



【速報】楠木ともり、謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:55:34.41ID:2kqcfmkf
感想送ってやれよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:56:05.61ID:04j913iS
ともりいい子やね
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:09.73ID:ZkT9KK9j
真面目過ぎん?
というかスレ飽きた
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:58:03.61ID:3bPsBJj7
削除されとるやんけ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:33.21ID:GkcM2CfM
放送見てりゃ流れわかるけど見てなきゃ勘違いされる発言ようなだからしゃーない
しかし真面目だな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:49.20ID:2kqcfmkf
下げて上げてるだけやぞ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:01:52.08ID:WORYexYb
ともりる真面目でええ子やな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:20.04ID:4meVD1Eq
ツイート消えてるんだが誰かスクショある
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:33.07ID:zgqs+ac0
流れが全然分からんのだが、だれか簡単に教えて
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:37.41ID:0Ur1kYXI
何気なく言った一言が「もしかして気に障ったんじゃないか?」
って急に気になることってあるよね
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:42.11ID:FDGXq++g
あんまこゆの言いたくないけどねー。

虹を愛してる身としては勘違いから不快な思いをされる方がいたら嫌だなと…あれは流れでござんした…
怖くて結局みるのやめちゃったからやっぱがさらじまで感想送って(´・ω・`)
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:57.15ID:8O0zmdfr
ともり気にしなくていいぞ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:00.83ID:ZJ3p3IbS
みれない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:05.69ID:4meVD1Eq
てかエゴサで感想調べてるのかよ...
間違いなく5ch見てるな
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:41.19ID:FhN3G/XN
(🌟)みんな優しくてほかほかな気持ち。久々にこんな近くで気持ちに触れた気がする〜

ラジオとかイベントでどうやって触れようかなーって悩んだ時や、生放送・告知でミスはなかったかなーの確認で#〜を遡ることはあるけど、特に見られてるとは思わず気負わず呟いてね笑
もちろんリプでの感想も大歓迎◎
https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1227231473519874048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:46.88ID:5g1RwVn5
あ、配慮して消したけど俺があげた画像が既に保存されていた
クソスレ立ててすまんかった
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:48.22ID:Jkez3BQy
ツイ消ししたぞ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:55.92ID:3+aAZTcU
ただ今日の放送からツイ見てもおもったこと口に出しすぎてる感が最近よくあるから気をつけたほうがいい
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:07:25.08ID:ZJ3p3IbS
感想みたいなって
エゴサぁぁ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:07:35.76ID:4meVD1Eq
情緒不安定過ぎるだろ
それとも狙ってこういうキャラ演じてる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:08:13.97ID:xTK1h2Gn
声優にはリプライ送らないっていう謎のポリシーがあるんだけどこんなこと言われるとリプ送りたくなっちゃうやん…
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:08:19.78ID:XPzml9CN
だんだんともりる愛おしくなってきたわ
0056名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:08:29.59ID:6Z70mtdQ
これ結構なメンタルヘルスじゃね?
「嫌われたんじゃないか、怒られるんじゃないか」って人の反応全部気にしちゃって
誰かの「気にしてないよ」って一言が聞けるまで病んじゃうやつ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:09:15.67ID:rVIexL0P
事務所管理アカウントで本人も呟くってスタンスなのに本人ばかりツイートしてて笑うわ
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:11:00.96ID:ZJ3p3IbS
怖くてみるのやめるのかわいいでちゅねぇ
0066名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:11:20.01ID:ZkT9KK9j
マジモン過ぎてお前ら引いてるやん
叩くとか叩かないとかそういう感じじゃないよな
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:12:20.13ID:fuRzjP2B
20なりたての子どもが失言しちゃったと思ってネットで袋叩きにされてないか心配して見るのやめたりツイート消しちゃうの可愛い
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:12:29.44ID:ujHDfiXf
ともりスレ立ちすぎだろ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:12:31.80ID:xTK1h2Gn
まあこの気持ちはわかるわ
飲み会でその場のノリで言った言葉を後で思い出してもしかしたら気分悪くさせちゃったかなとかしょっちゅう考える
俺はともりだった…?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:14:04.32ID:3kAhIttV
そもそもモブ出身の寄せ集めだからセーフだろ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:14:06.03ID:M/EYs2dj
>>57
Hzk消え失せろ死ね
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:14:07.27ID:NkC/dgha
親父がエゴサしてるとかヤバすぎて草

ラ板の犯したいレイプしたい等々のスレ見たら親父発狂するだろ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:14:38.40ID:iOgLJNEk
こう言うので謝らずに他メンバーとプロレスできる様になれば第二の逢田さんになれるのにな
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:19.70ID:1YQyObSa
ともりパパのメンタルどうなってんだ
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:22.56ID:zT2BMuaZ
この子はTwitter取り上げ方がええわ
いらんこと言って炎上するからじゃなく、何かあったときにリプで病む
0091名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:22.82ID:6UKHiqRB
ともりのパパー俺だー見てるかー!
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:27.42ID:J5dts+18
(🌟)ちなみになんかしんみりしちゃったのでぶっ飛んだこと言いますが、父は娘の名でエゴサ(?)して、帰ってきた私にあれこれ聞いてくるので、恥ずかしくてたまらない毎日です。笑
ええ、父は見ていますよ。
https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1227233776448626689

親父草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:42.30ID:gktjtx5R
消えてんだけど何の話?
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:16:30.60ID:nI9cL2wU
あんちゃんみたいに1回ついったさんぶっ壊した方がいいのでは
0102名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:16:39.23ID:/NGqAqpI
>>86
逢田さんは何だかんだで地雷は回避できる
やっちゃいけないことはやってない
でもともりるは初手で地雷を思いっきり踏む抜きそうで怖い
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:16:40.15ID:XPzml9CN
ともりる父がこの板を見てないことを心から願う
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:16:58.03ID:8z//kLKj
パパと暮らしてるってことはまだ瑞江に住んでるのか!
都営新宿線瑞江駅で張ってれば会えるかな
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:04.30ID:zuTpb6xn
炎上以前に真面目で感受性強すぎてSNS向いて無い。本人の為にSNS取り上げた方がええわ……。
0107名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:18.01ID:GpiylVFS
ともり父見てる?
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:24.09ID:XKdJ3V5W
マジでTwitter取り上げろよ
リテラシーがなってない奴はロクなことにならん
0110名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:26.33ID:6UKHiqRB
>>103
ええ、父は見てますよ。
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:38.44ID:ifnQEm1e
お義父さん!
0114名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:04.46ID:jb17vmTe
これ逆に言ってやっぱ5ちゃんは見てないわ
こんなメンタルでここ見てたら間違いなく崩壊するし
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:15.37ID:lSK8wgwB
ともり父へ



おまんこ最高
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:18.89ID:+1Oail0O
ともりも船堀タワー登ったことあんのかな
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:35.57ID:8z//kLKj
芸能事務所が全て港、目黒だからてっきり一人暮らししてるのかと思ってた
0121名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:56.37ID:EFdpBn1k
昨日まで・・・楠木そのうち何かやらかしそうだな(ハナホジー)

今・・・まじでやらかしそうやんけ(ドン引き)
0122名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:11.10ID:lWxUYmn6
りる父って何歳くらい?
40半ば?
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:11.95ID:9nIzQGRS
そのうち
(🌟)の父です。ともりは〜…みたいなツイートがされそう
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:39.73ID:LICn2rtg
>>114
今サジェストで「楠木ともり ラ板」ってあるからこれを機会に知る可能性はある
こんなところ見ないでくれ……たのむ
0128名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:51.30ID:KlYW6ySH
ともり「チー牛wこどおじw」
ともりパパ「やめたれww」
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:15.97ID:0DxaIvGk
>>92
なんで余計なことまで

AZUNA以外モブ

パパに聞かれ謝ることにする
  ↓
Twitterで謝るも秒で消す
  ↓
ぱ、パパのエゴサせいだからとか言い出す
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:20.86ID:4meVD1Eq
田中と東京寄りの千葉で会ったって人もいたし声優には家賃安いそっち方面が人気なのか
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:21:19.95ID:XnQBkLWB
ラブライブでならまだ良いけど他のアニメで炎上したらまずい
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:21:32.04ID:wIULEiph
なんて言うかおたくって冗談で過激なこというの良くやるんだけどそれを公式に持ってきちゃうのがね……
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:21:44.79ID:Gout7Itx
スルースキル持ってない。アフィの意見すら受けとめそうだからあかん。

お願いだからこんなクズ達のゴミ箱なんて覗かずに仲間とワイワイしていて欲しい。
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:36.18ID:ap81fagp
とはいえ今の20の子が5ch知らないなんてありえないしな
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:36.90ID:RV3O2bOU
逢田さんのとりあえず思ったことを口にするの(相手に誤解して伝わっても知らないしwの精神)と完全に真逆なんだよな
0148名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:48.09ID:jb17vmTe
今まではわざとネタ降って面白がってる子だと思ってたけど
こんな豆腐メンタルでこの先やってけるんか?
0149名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:02.54ID:Jkez3BQy
>>126
さっき俺もみてクソワロタ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:34.84ID:27/MEYMJ
ともりが炎上する

お前らネタにする

ともりが謝罪する

お前らまで申し訳なくなる

悪循環やんけ!
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:36.58ID:jpRzXduL
出演報告と宣伝以外全く呟かない先輩と足して割ってくれ
0153名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:42.11ID:lWxUYmn6
>>148
豆腐メンタルってかおまえらが面白おかしく騒ぎ立てるからだろ…
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:50.09ID:zgqs+ac0
もしかして逢田を超える逸材?まさかもう超えてる?
だとしたら興味が湧いてきたんだが
0156名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:24:19.76ID:hCul3eUJ
今検索候補にラ板って出てる

パパがエゴサして私に報告してくる

ラ板のこと知ってるって俺たちに伝えたい

アンサーきたああああああ
ともりは確実にここ見てるおおおおお
0157名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:24:24.40ID:BtmdY+8O
芸能界やっていけるんかね
声優だと昔キタエリがちんこの画像送られて病んでTwitter休止したよな
そうゆうやつ出てくる前にやめたほうがいいと思う
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:16.33ID:AFccg09s
良くも悪くも根が真面目過ぎて空回りするタイプだな
強気な態度で自分を飛ばしていくのも小心者の裏返しにも見えるし
こういう子は一度糸が切れたら一気におかしくなるから真面目に気をつけたほうがいい
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:29.52ID:LJOh/6Im
父親に見てもらえる!!(本人に伝わる!)で厄介な連中が暴れまわるだけだと思うんだけど
こいつまじでなんも考えねえな
0165名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:39.03ID:jb17vmTe
この板をパパが見たら娘を犯したいだの鼻にんにくだの
アスペだのせつ菜がアスペなのはともりのせいだの
俺が親ならひっくり返るな・・・
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:59.31ID:U/J5k1nC
ともりパパの娘エゴサするの頭おかしいしそれを本人に言うのもおかしいしそのことをTwitterで報告するともりもおかしい
0170名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:35.93ID:hCul3eUJ
実は父親は見てなくてただラ板を見れることを俺たちに伝えるためについた嘘だとしたら恋しそう
0172名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:36.92ID:KlYW6ySH
>>165
パパりるも一緒に書き込んでるよ
0173名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:40.98ID:lSK8wgwB
ともり父 鬼父
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:00.68ID:0DxaIvGk
>>162
やべぇよ…やべぇよ
0177名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:32.64ID:ZkT9KK9j
5chやってたら普通にこの板覗くだろ、娘がやってんだから。
40%くらいの確率でここ見てる
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:47.81ID:tj2W3MZm
いまいち出世作掴めずに悩んでる時にこれで事務所も頭抱えてそうだな
SNSの使い方はちゃんと教えておけ
0182名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:49.57ID:hsjCTag4
人気が出てくれば当然アンチも湧く
アンチの言葉にいちいち耳傾けて心痛めるようなメンタルの人がこの先まともにやっていけるとは思えないわ
とりあえず事務所はちゃんとしたSNSの使い方を教えとけ
0183名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:13.02ID:jb17vmTe
ともりパパの年齢にもよるな40代だったらバリバリな2ちゃん世代でもあるし
まず普通に個スレとか調べてそのあと普通にラ板には到達するし
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:18.33ID:0DxaIvGk
>>168
1番上に当たり前にある何の変哲もない警戒すら抱かないサイトからウソみたいな衝撃スレの数々
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:19.06ID:Y1ooBfjY
>>168
起源調べたことなかったけどスピリチュアル板乗っ取ってたのか草
0190名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:29.05ID:LcuJhzSR
普段の言動みてると悪気があってのことじゃないんだろうな、って思える
そのうえ誰かが傷つくかもしれないと思ったら自分の方から引く、ってのは簡単なようで誰にでも出来ることじゃあないと思うよ
価値観は独特かもだけど、人の大好きを大切に出来るともりるはこれからもっともっと大きくなれると信じてるぜ
0196名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:32:57.15ID:jb17vmTe
>>192
本気で叩いてるスレなんかはないけど
ここ最近は結構おもちゃにして遊んでたな
ある程度5ちゃんの文脈とかわかってる人ならネタで流せるんだろうけど
ここまで生真面目だと本当に気にしそうでなぁ
0197名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:33:05.29ID:hsjCTag4
あーともりるっていなあんと同じ事務所なのか
SMAって放任というかタレントのこと守る気あるのかな
0199名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:33:32.05ID:dVyBcXnl
>>188
クソガキ〜を生意気だから叩いてると思われた説
0200名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:33:32.14ID:ZkT9KK9j
>>196
おもちゃにならしても全く問題ないって思ってるのが病気だよね
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:16.36ID:ujHDfiXf
こんな肥溜、便所の落書きの意見に耳を貸すな
感受性高いことは声優、もしくはアーティストとしていいことなんだからゴミみたいな意見拾って病むな
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:52.99ID:tiBuZwtO
いじめられっ子の片鱗が見えたな。なんかこっちもダメージ食らうわ……。
0206名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:00.53ID:GpiylVFS
>>188
まとめしか見てないような感想だな
0207名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:14.56ID:VlVIKsV2
ネット社会でこれは今後苦労しそう
0208名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:22.00ID:LcuJhzSR
>>188
ラ板民も一枚岩じゃないからな
一括りにする弊習はオタク文化の敵だってそれ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:36.29ID:Wm3YVb5m
よく考えたらきっかけはTwitterサジェストの「A・ZU・NA モブ」だし
俺ら悪くない、気にしなくていいよね
0211名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:50.04ID:sMagCtMo
なんとなくだけどともりるってあんまり他人のこと嫌ったりしない子なのがわかる
0216名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:25.44ID:hCul3eUJ
クソガキ言いまくってたらどんどんクソガキになってて驚く
0218名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:30.46ID:jb17vmTe
仮に親父がこの板にたどり着けなくてもまゆちが教えちまったらアウトだな・・・
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:47.83ID:q+OEVWWY
ここにもともりるみたいな真面目君がたまにわくが、叩かれてるか愛されてるかの違いを感じ取ってほしい
0225名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:59.38ID:a8J/9dyT
クソガキというか思春期メンタルって感じだな
面白くもあるんだけど、いつか炎上しそうで不安でもある
虹は応援してるからなんとか上手くやってくれ
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:24.92ID:KDYZi1pN
ほっとけばいいのに何にでも反応しちゃうあたり煽り耐性相当低そう
それこそこの板なんて見たら鬱になるわ
0228名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:26.66ID:XPzml9CN
ともりるには幸せに生きてほしい
0230名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:38.99ID:oTCa9faP
ともり〜😭
ともりは便所の落書きに反論しちゃうの〜?😭
ドブに手を突っ込まなくていいんだよ〜😭
ともり〜😭
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:46.36ID:W42mz7ul
Twitterで構って構ってしてて草
0236名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:05.47ID:ROBTU2/T
イジメっ子の気持ちがわかったわ
こういう構ってちゃんみたいなツイート嫌いすぎる
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:20.58ID:4meVD1Eq
パパがエゴサしてるから俺は楠木パイパイでかともりってあだ名を広めたい
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:31.25ID:l1vCFS8k
てか未だにラ板見てないと思ってるやつなんなん
声優が聖人君子だとでも思ってんのか?ただのオタクだぞ
0239名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:56.22ID:3bPsBJj7
ともり中でだすよ!
0240名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:33.80ID:s7OsI+zM
ツイッターは批判絶対禁止な流れだから5chのほうが参考になるんだろうな
0241名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:40.62ID:Z4sESvrk
>>188
やめたれwwwwwwwwwwww
0242名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:42.67ID:H/Q1QLej
>>233
だからちょっと頭おかしいんだからあんまり突っ込むな
0244名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:23.49ID:l1vCFS8k
お前らは想像力が足りないバカだから、本人の目に入るかもしれないって意識が欠けてるんだよ。ちなみにμ'sもAqoursも確実に見てるからな

声優のエゴサアピールは、お前ら匿名だからって調子のんな。ちょっとは自重とけよって訴えだから
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:23.94ID:W42mz7ul
ともりちゃんのえっちなとこはぁ(ニチャア…
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:30.36ID:q+OEVWWY
ツイッターエゴサしても偏った内容しかないし、怖いものみたさで5chみててもいいが今過疎ってて見所あんまないがな
0248名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:30.65ID:jb17vmTe
>>238
知ってても「あんなん悪口しか書いてないから見ないわ」で普通は終わる
でもこの子の場合は一字一句全部読みそう
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:53.23ID:W42mz7ul
>>248
爆サイ読んじゃう風俗嬢並みに救えんな
便所の落書きなんてネタで見るもんなのに
0255名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:37.29ID:SRnt9zHn
こわいこわい、この子いなす技を心得てないぞ
何だかんだで大人だと思ってるからクソガキwwwみたいなノリだったが、本当にクソガキだったからもう少し優しくするわ
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:56.06ID:dQeGxw/z
Twitter取り上げろとは言うものの
この子は誰かに「誰も怒ってませんよ!」って言ってほしいだけだから
無いなら無いで病むぞ
0259名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:03.93ID:l1vCFS8k
>>248
ワッチョイ付きの総合とか、自分の個スレがあったら普通に見るだろ
向上心ある真面目なやつほど見る
0260名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:11.38ID:W42mz7ul
>>257
ここまで(頭の)弱い子だと思ってなかったから…
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:37.82ID:t5QI/Jrk
えみつん見たいになんjで何百スレも勢い20万ごえで煽られ続けたらテクノブレイクしそうw
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:08.59ID:4meVD1Eq
なんjに戻ったらそっちにもともりスレあって草
しかも爆伸びw
0267名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:11.65ID:3An5oOoF
胸が痛くなるからご両親に愛されてる子は薄汚い芸能界に来ないでほしい
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:46.16ID:AFccg09s
というかお前らも露骨に分かるようなネタで遊びすぎなんだって
昔から特に危険とされる生物ネタは検索バレを防ぐために伏せてやるのがオタクの間での暗黙の了解だったのに
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:51.74ID:W42mz7ul
>>261
泣きながらお父さんに相談してそう
0273名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:49.60ID:y707LWkX
パパだよ
0277名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:37.90ID:/FJMbP8W
楠木ともりお前ずっと言ってることおかしいからな
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:45.89ID:V+AqyHcr
なんだかんだメンタルめちゃくちゃ強い子だと思ってたけどガチで弱いのかもしれないな
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:44.71ID:OHzPKvxG
そこらの人間じゃ太刀打ちできないスペックなのに不安になっちゃうのはいじめられた経験からかなあ
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:56.30ID:k6nPEWyM
逢田「誰も信じない。孤独に生きるし……w」

楠木「みんな私を理解して。理解されないの辛い」
0284名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:31.86ID:MsOK1uAD
めっちゃネタにしてたけど、ネタにしてはいけないキャラだったて言うオチwww


いや笑えねぇわ
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:56.83ID:aUdJnZcs
最近虹声優何かと話題に尽きんな
0286名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:34.77ID:WfKPsNjr
なんだろう
別にこの子がラ板見てるって確定したわけじゃないし
仮に見てても、俺は誹謗中傷してたわけでもないが
胸の奥に突っかかるものを感じる
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:34.70ID:FPOiB1yt
正直 この子はSNSには向いてないと思うな アンチとかなりすましにキレてリプ返しの応酬とかしそうだもん
気の強いのは結構だけど ムキになりすぎる性格なんだろうねきっと
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:47.80ID:aZ+sEODj
絡むのダリーから楠木のクソスレ放置してたけど、これからは潰しといた方がええかもな……。
0291名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:51.71ID:IqxnFr4P
俺は前から言ってる

アンチと野次馬がバッコするラ板を鵜呑みにしてくれさえしなければいい。覗いてしまう気持ちもわかるから、ワッチョイ無しスレの95%は何の価値もないゴミスレだと認識した上で見て欲しい

まぁ、はっきり言えば、ワッチョイスレとツイッターだけで充分。それだけで参考になる前向きな批判意見も十二分にさらえる。ノイズ混じりのゴミスレを見ても精神汚染されるだけで、良いことは何もない
0292名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:11.31ID:jTC/jIUo
>>288
愛されて育ってるんやなぁ
0293名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:39.50ID:Yn9T3wyn
元ソニーの水瀬いのりもsnsトラブルで個人twitter捨てたからな
0297名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:58.27ID:4QD27Ezn
円満家庭でも娘を芸能界に入れてええと思うもんなんやねえ
ワイやったら絶対嫌やわ
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:09:47.83ID:Kh7omjWr
どうでもいいことをめっちゃ気にするのは軽度の障害だぞ
俺もそうだからわかる
0301名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:11:57.45ID:8JNJrGlH
娘がしたいなら応援するけど、俺がパッパならもう少しスカート長くして欲しいと今日の配信見て思う
0302名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:12:38.68ID:uvUyLK4o
気にしすぎやん
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:56.12ID:+PmIKN3j
こんなか弱い子に対して、俺は今まで大好きを溢れさせていたのかと思うと
すごく罪悪感に苛まれる
0309名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:31.38ID:uSeZh+/m
ラ板に対応できるラブライブ声優なんてそらまるくらいだろ
こんなとこ見てたらヤバイぞ
0310名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:33.90ID:geP948tQ
虹は守ってあげたくなる子ばっかりだな
まさか運営はそういうの狙ってそんな子たちを敢えて集めたのか?
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:45.88ID:izUuC7LS
脳内反省会しまくってそう
0314名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:25.25ID:YRXHkK+c
アニヲタの高齢化が行き過ぎて若い声優には性欲より父性が優る
これがりぴおじの気持ちだったのか
0317名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:10.19ID:uO2+6kV4
表面だけ見て他キャラをモブと発言して炎上、謝罪というタイトルでまとめられてラ!板民マジでクソって流れになりそ
0318名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:56.07ID:Kh7omjWr
>>308
やべぇやつのフリをしたやべぇやつだろ
0319名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:54.54ID:6Nxseh+h
マンスリー陥落した時の「壁があるほど燃え上がるってね!」みたいな強気りるを思いだしてほしい!
0322名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:33.93ID:WfKPsNjr
マンスリーガチ勢だったのも
「みんなが期待するせつ菜を演じなければ」って言う使命感だったのかも
可愛い
0323名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:41.69ID:7x6YXjuI
>>317
まぁラ板がクソなのは間違いないからなんとも言えんww
0325名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:05.98ID:hQuT9l17
>>324
なにこれ
0326名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:52.29ID:jTC/jIUo
っていうかモブだのなんだのってマジで誰も気にしてなかったっていうか
話題にもなってなかったよな?
0327名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:52.64ID:KTQ+1/yu
昆虫事件の時のクイズとかハンデあげますよのバランスゲームとかマンスリー意外も全部ガチでやってるから疲れそう
もう少しを気を抜いて仕事できるようになれるといいんだけどな
0328名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:52.77ID:/HNwXJUd
>>314
地獄みたいな界隈だな
0330名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:32:20.18ID:/7iVLheI
ともりのパパと言えば娘の作ったバレンタインチョコをつまみ食いして怒られてるイメージしかなかった
0331名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:33:11.15ID:SwZ7Eb+h
最近まで未成年の子をつかまえて中傷するとか、中高生ならともかくいい大人がやってるとしたらドン引きだわ
0333名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:35:33.89ID:LaFuW/rr
誰も気にしてないことを勝手に悩んで耐えきれずお気持ちしちゃう辺り周りが見えてないよな
0338名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:40:39.84ID:geP948tQ
勇気出して「AZUNA モブ」をサーチすれば誰も叩いてなくてホッとして病まずに済んだのに
0341名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:45:35.14ID:Afxfx87L
>>338
Twitterって結構あるよなそういうこと
「〇〇 嫌い」みたいなサジェストよく見るけどいざ検索してみるとそんなツイート全然出てこなかったりするし
0342名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:45:55.24ID:cbyORCb3
自分が批判されるのが怖いのではなく誰かの大好きを否定してしまったかもしれないのが気になったんだろう…
0343名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:49:08.95ID:/HNwXJUd
>>341
むしろそれについてツイートしてるやつらがサジェスト汚染してるのほんと馬鹿だよな
0344名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:52:59.91ID:Ah1zXn+W
楠木くん!鬼頭ちゃんは自らエゴサしてるで!
https://i.imgur.com/YYkpYyy.png
0348名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:59:32.58ID:m9prfNJ3
あぐぽん守らなきゃスイッチ
なっちゃん守らなきゃスイッチ
ともりる守らなきゃスイッチ
0349名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:01:32.03ID:6agRBD4a
>>342
ああ…これかな。
自分で言ってたのに…とかは思ってもおかしくない。
0351名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:52.26ID:uvUyLK4o
>>325
We must protect Aguponやぞ
0352名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:47.66ID:geP948tQ
>>348
虹ヶ咲を守りたい
0355名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:40:19.86ID:Qg1AxsnC
>>188
泣いた
0356名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:46:18.25ID:Qg1AxsnC
楠木ともりの悪口言う奴全員消えて欲しい。
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:53:53.65ID:Y5BGXvwx
宝石箱に糞が詰まっててショック受けるお姫様が多すぎだろw
最初からネットなんてのは宝石箱ではなく肥溜めなんだって分かってたらいちいち糞を見つけても気にしないだろ
ここらへん2ch全盛期だと一般人も肥溜めに触れることが多かったから耐性あったけどTwitter見てると今はそいつらにも無い
0362名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:36:51.67ID:D9ppl8S7
We must protect Tomori
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:48:42.16ID:Eo4tiIqy
かわいいしエッチだからセーフ
0367名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:56:33.53ID:ldDiGMLn
Twitterで検索しても実況してるだけでモブのこと叩いてるような奴いないんだが…
謝罪したことで広まってるし逆にだからオタクはって仮想の敵が叩かれてるw
0370名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:12:25.69ID:63SZbr9a
やべー寝てる間に色々ありすぎ!ともりる気にしすぎ!びっくりマーク使わなすぎ!
誰だって失言はするし完璧なやつなんていないんだから楽しく生きることが大事だぞ!
真面目で全力なともりるのことが好きになりそうだわ
0371名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:13:46.73ID:xV9L/cM2
モブ発言よりともりのなっちゃんへの当りの強さに終始イラついた
見下してるのがハッキリとわかる、1stとフェスであぐりのことも見下してた、ともりは性格悪い
虹は好きになれん、9人が(表面上でも)仲良くないんじゃラブライブは成立しない
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:38:10.29ID:3QmyDFQw
このアカウント、公式インフォメーションである
本人がここまで自由に書き込めるならもう本人のアカウントにすればいいのでわw
0378名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:07:05.70ID:geP948tQ
この件でファン増えただろ
よかったなともりる
0385名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:38:52.14ID:geP948tQ
>>384
そっちの方が逆に安心するわ
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:48.99ID:F7XBAw7R
>>371
虹も歴代ラブライブもそうだが、プライドの高いマンコが9人集まって仲がいい方が異常なんだよな。
裏ではピリピリしてるだろ。
ふりりん睨んだ安寿みたいに。
0388名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:02:17.22ID:A+8lqS+d
そらそうよ。ラブライブ踏み台にしていかに他を蹴落として自分が成り上がるかのレースやぞ
0398名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:45:26.81ID:o0ikuNUa
ともりちゃんは
何も悪くないけど
世の中には思いのほかクズが多いことは分かってないとダメだよね
0403名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:16:23.31ID:xB7nm5vN
🐮🐵🎃🐸🐴🐼🐺👹🐶🐯🐻
0405名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:28:07.20ID:wcm4rpPp
同業者からしたら脅威だろなぁ、昨日のトークショーも今となっては実質ともり劇場になった訳だし
0406名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:36:22.26ID:c90xA/Tb
久し振りにラ来たらともり何かやらかしたん?
まぁどっちか言ったらアンチだから沈んでほしいんだけどさ
にしてもウンコが多いスレだな
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:51:43.04ID:RAiccwLn
>>416
今まで散々可愛い写真あげといて
「角度が気に入った」という理由で何故かこれをアイコンに採用
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:00:07.67ID:i5HSq+dr
鬼頭は🐢のほうがあってる
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:00:03.63ID:fbiyNmoc
現状リーダーみたいなもんやろ
0430名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:02:11.99ID:hQuT9l17
虹のリーダーは○ぐぽんだろうが
0431名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:02:27.03ID:RsIt5SPl
パパと言っても実父であるとは言ってない
0435名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:33:52.07ID:Ww6Qw3mI
>>428
仲良しこよしよりはそんぐらい小生意気で良いわ
そもそも全員ソロのチームなんだからいっそ全員リーダーの方が面白い
0438名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:27:26.76ID:b+cudp/P
即興で何かを言わなきゃいけない時って思わない事を口にしたりする誤ちってあるからね
生放送とかだと編集効かないからそう言う事故はよく起こる。でもそこが生放送の面白い所なんだけどね
しかし、この勢い余っての失態とかほんと演じてるキャラクターと似てるよな
ラブライブ!の面白みの一つでもあるよな
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:36:38.78ID:Ww6Qw3mI
>>439
鬼頭と仲いい高柳とか既存声優と仲いいやつ入れればいいだろ
それか虹より実績で黙らせられる声優
あなたちゃんにド新人とか横の繋がり薄いやつ使う意味無い
0441名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:38:42.53ID:mqSKViM2
虹「9人で2年かけてアニメ化勝ち取ったね!長かったね、がんばったよね」
あなた「ちわっすー、今日からラブライブ声優なんでよろしこー」
これだからな
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:46:37.50ID:BPxg4zbW
昔からたまに重いツイートするけど、メンヘラっぽいよな
0450名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:56:56.02ID:509lK1Ko
生徒会長やって他のバレて炎上してたな
0455名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:54:37.19ID:ypLHP3SZ
ソニー所属はおっぱいでかくてクソダサの私服でSNSの使い方がおかしい子
0458名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:11.41ID:UrPvBahH
楠木が冗談で言ったようにツイートしてる奴も冗談で言ってるんだから、あんまり気にするなやともり
0459名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:03:26.84ID:INgjWKDC
>>371
当たり強いっていうか、ほぼ田中の方向いて話してるのは気になったわ。真ん中なんだから、左右に気配りすべきだと思うの
0460名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:06:31.18ID:HPzin/FS
怖くて見るのやめたとあるけど、ソース確認せずに〜 スレタイだけで〜と大差無いし呟くのもうちょっと慎重になってほしい
数日前の日替わりメモリーも結局同じことだし
0461名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:11:33.46ID:KZU0OUzJ
田中と前田はどうやってともりの好感度上げたんだろう
この2人だけ明らかに他の子より懐かれてる
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:01:24.01ID:QAsJ+zYA
リメンバーミーの吹き替えとかやったらしいな
すでにともりより格上のガキ
実力はすごいと思うけどスタイリストとかおらんのか
0468名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:54:12.56ID:GiDyx1P0
虹内でのカーストぶっちぎり一位が底辺に冷たく当たってるみたいに見えるんだよ
ともり→なっちゃん
マンスリーランキングではぶっちぎりの1位だったのに、PV付き総選挙では敗北
1stのMCではそのことに不満を表すような発言(現地で見てた)
ラフェスではリーダー歩夢に挨拶奪われて、あぐぽんを凄い顔で見ていた(現地で見てた)
0478名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:46.89ID:A3UTjDNj
>>451
花江って完全に見た目だけなら俺たちだよな…
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:58:31.62ID:3cRQYJKn
>>480
きっしょ
0483名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:28.16ID:uz4k9Wur
ここでセクハラスレ立ててるやつより遥かに悪質だな
0485名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:33.38ID:Im1vwvq/
5chやまとめ見てるかは不明だけど、Twitter検索して感想とか見てるのは確実だから目に触れるかもせんよなぁ
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:46:15.17ID:6yROw0Fc
キモい通り越して恐怖を感じる
こんなの本人が見たら精神崩壊する
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:01.62ID:6yROw0Fc
We must protect Tomoriru
0494名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:57.14ID:MGyEqMA2
なんか検索に表示される優先度みたいなのはいいねやリツイートの数以外の基準が裏であるって聞いた
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:16:49.79ID:/ax6BQr2
ともりと学生時代同級生だった男
心から羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況