X



最新の田中ァ!画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:42.70ID:gxq9w2eq
「虹ヶ咲×ODAIBAゲーマーズトークショー」ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!🌈

1stライブ前に皆さまから熱い想いをいただいたフラッグを背に、ユニットについてたっぷりとお届けしました!

ユニットシングルはいよいよ明日発売!お楽しみに!✨

#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/EQeO9LnU0AERN86.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EQeO9LmUwAAPT49.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1227106612340355072

いけるやん!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:40.78ID:hAwPYUgg
田中ァ!それでいいんだぞ田中ァ!
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:51.70ID:sFSGt4Kv
田中なんか太ももに肉ついて脚の形めっちゃ良くなってない?エロい
ちょっと前からリングフィット始めた効果かな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:03.91ID:rLZAVLFW
ともりとなっちゃん可愛いな
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:21.23ID:C9n4WldU
髪のグラデーションすきだぞ!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:44.34ID:gktjtx5R
ともりのが背高いの?
それいいね
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:16:04.69ID:UQFxrFl1
膝見せてクレメンス…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:20:56.94ID:4meVD1Eq
ともりだけ天性のオーラあるわ
アイドルとして可愛く見せようと計算して動いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況