X



ことほのSIDのことり「私の穂乃果ちゃん♥ 私の穂乃果ちゃん♥ 私の穂乃果ちゃん♥�v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:09.45ID:BMEULoDS
何故幼馴染みは独占したがるのか
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:29.73ID:WxC0CiIG
戦争やぞ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:36:04.37ID:UHVjffha
単独SIDは海未ちゃん♡海未ちゃん♡なのすき
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:37:39.92ID:NK4hVO3s
穂乃果ちゃん お嫁さんになりたい
海未ちゃん お嫁さんにしたいだからセーフ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:26:25.88ID:dzuAq/K0
>>9
敬礼は忘れない船長の鑑
0013名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:47:37.81ID:zIgU1rkL
最終巻のことほのsidは「私の穂乃果ちゃん」連発だけでなく
あのハノケチュンまで「私のことりちゃん」と言いかけてハグしようとしてたという事実
ただ絶妙のタイミングでウミチャーが阻止した形になったけど……もしや意図的?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:48:22.74ID:WxC0CiIG
最後だからサービスしたんだろ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:54:50.83ID:KHisO59c
>>13
GODは圧倒的ほのうみ派だからありえる
0018名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:16:31.76ID:zIgU1rkL
>17
幼馴染設定を変えたくらいだからね。だから
ほの「海未ちゃん、弓道部頑張って!私たちは2人でデートしよっ♪」
こと「うん♪2人でラブラブ楽しもうね♥」
うみ「!?」
ってネタをその後でやってきたのはちょっと意外だったかも
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:20:54.90ID:qaI+fDj2
よくよく考えると私の穂乃果ちゃん発言ってかなりヤバイわ
普通の幼馴染に言うセリフじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況