X



3大厨ポケパ使ってそうなスクールアイドル「ルビィさん」「あなたちゃん」あと1人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:29:43.39ID:5wGnZXeu
璃奈ちゃん
ミミッキュとかガッサとか使ってそう
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:39:13.74ID:IK+NT9MA
努力値云々めんどいしわからない果林パイセン
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:52:56.60ID:NfcKGZh7
璃奈ちゃんボード「乱数調整」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:55:13.65ID:xpsM4nv0
♀統一でメロメロ乱打してくるかすみ
しず子が性別同じ、りな子がグロスとか無性別PTでガンメタ張られる模様
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:59:34.38ID:oLjsNxPE
|c||^.-^|| 何やこの厨パァ!!
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:00:33.88ID:uyU0b5j/
そのパーティじゃ勝てませんよ!!!!
私のパーティを見てください!!!!!
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:03:43.67ID:4+tRly+5
オタク勢だとにこぱなはガチ勢だけどマイナーか推しキャラで厨を狩ることに命を懸けてそう
せっちゃんルビィは厨パっぽい
善子はどっちつかず、梨子はエンジョイとガチの中間、ダイヤちゃんは旅して終わってそう
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:04:31.05ID:4+tRly+5
あとりなりーも厨使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況