X



まゆち『今日もすき家でチーズ牛丼(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪』パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:50.75ID:iYRzYQ+A
相良「…ふぅ」ポチポチ

相良「そろそろチー牛も飽きてきたなぁ…」ガツガツガツ

相良「ちょっとチー牛営業したからってチー牛声優のイメージついちゃって大変だよホント…」カチャン

相良「さてと」ポチッ ピンポ-ン


相良「すいません、『おろしポン酢牛丼』と『納豆』をお願いします」

相良「やっぱこれよこれ」


って風潮
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:12.02ID:p8T7URY7
食いすぎ定期
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:39.67ID:eZZ/lZcU
結局牛丼かい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:12.11ID:RGRiXTBV
やっぱり納豆には青ネギトッピングなんだこのダイヤモンド光ってるよなぁ……
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:29.77ID:7aslxg++
誰にも言ってない自己流の裏メニュー隠し持ってそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:54.80ID:cPuXXGVk
鉄火丼+鶏そぼろ丼のPFCバランスセット
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:25.79ID:82qw5cQE
チーズ牛丼相良すき
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:42.35ID:TF1R8Ovx
牛丼食べたいけど脂質凄いからダイエット中のワイは食べられへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況