X



彼方「わぁ〜♡彼方ちゃん好みのおっきいおちんちんだね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:15.51ID:juRO3dbg
ガチで言いそうだから困る
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:27.65ID:3BhJXxG7
やけに露出が多いのって……
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:14.06ID:133EpgWI
愛知県田原市で9日、花の愛好家らが地元の花き生産者と交流するイベントが行われました。

 「新しい交流観光のモデルケース」にしたいと、花の流通業者や生産者などで作るグループが開いたもので、生花店や花の愛好家ら約30人が参加しました。

 バラやスイートピーなどでブーケ作りを行い、その後、地元産のキャベツや豚肉など10種類の食材を使った料理が振る舞われました。

 参加した人は「実際に生産者の話を聞けて楽しくて良かった」などと好意的で、また生産者も「こんなにまとまった人数が来られることはないので、うれしいし励みになる」と話していました。

 主催者はこのイベントを「田原市に人を呼び込む新しいスタイル」として次につなげたいとしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況