X



黒澤ルビィ「かーごめ、かーごめ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:10.51ID:JzFWtjVw
黒澤ルビィ「かーごのなーかのとーりーは」
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:39.61ID:JzFWtjVw
黒澤ルビィ「いーつ、いーつ、でーやーる」
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:04.63ID:JzFWtjVw
黒澤ルビィ「よーあーけーのーばーんにぃ」
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:49.22ID:JzFWtjVw
黒澤ルビィ「うしろのしょーめんだーれ?」
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:09.49ID:eZZ/lZcU
            わたくしですわ
         |c||^.-^||
         ( ⊃ ノ⊃
    ゜。  ゚ (__⌒ワ') ゜
    
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:02.48ID:RGRiXTBV
あなたちゃんが黒澤家後継者だって暗号が隠されてるんだよね…
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:11.77ID:YK1F5pRv
>>6
シリアスブレイカーぶっぶすき
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:12.35ID:6OJqheZM
うしろのしょーめんだーれ?
@cメ*◉ _ ◉リ 🔪  ノξソ´・ω・`ハ6 ?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:49.24ID:0uabFx3E
こわい
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:39.16ID:lXY9pG0R
>>15 なんかすごい不安になってくるね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:35.51ID:0uabFx3E
なんでこんなに怖いんだろう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:58.11ID:VSwGQaMs
>>6
ビー玉浮かせてるやん
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:01.94ID:AQQ7teu6
歩夢「かごめ歌の『かごめ』は、お腹の大きな女性のことをあらわしてるんだよ」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:08.05ID:AQQ7teu6
歩夢「身『籠』もった『女』と書いて『籠女』......」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:32.54ID:AQQ7teu6
歩夢「つまり、妊婦のこと......」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:17.97ID:AQQ7teu6
歩夢「その次の歌詞.....『籠の中の鳥は、いついつ出やる』」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:51.26ID:AQQ7teu6
歩夢「これはね?お腹の中にいる赤ん坊が、いつ生まれてくるかっていう意味なんだ」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:27.31ID:AQQ7teu6
歩夢「さらに『夜明けのバン』......」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:13.57ID:AQQ7teu6
歩夢「『バンっていうのは『日』へんの『晩』のことじゃなくて......『女』へんの『娩』......」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:42.69ID:AQQ7teu6
歩夢「分娩の『娩』の字のことを示しているの」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:15.52ID:AQQ7teu6
歩夢「鶴と亀はおめでたいものの象徴でしょ?」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:37.22ID:AQQ7teu6
歩夢「それが滑ったってことは......」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:54.03ID:AQQ7teu6
歩夢「あとは、言わなくてもわかるよね?」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:10.95ID:RGRiXTBV
ところで、
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:31.12ID:VSwGQaMs
白檀籠女「パーシヴァルのおともだち……」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:51.54ID:RGRiXTBV
「後ろの正面だぁれ?」
0040名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:59.28ID:2YIW3PU9
歩夢ちゃんは何言ってもホラーになるね
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:37:52.65ID:uR0g9s58
歩夢ちゃん「真実はふたつの目なんかでは『見る』ことはできない」
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:39:54.44ID:LcuJhzSR
|c||^.-^||「細めのお調子者キャラがシリアスなシーンで目を開くの、クールですわぁ!」

|c||^.-^||「……」

|c||👁.-👁||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況