X



【悲報】田中さん、陽キャバレ後、未だに告知リツイート1回のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:29:07.02ID:J/OV9yjj
明日ノ生放送大丈夫ディスカ?
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:30:32.76ID:J/OV9yjj
まじで心配だわ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:35:50.18ID:J/OV9yjj
>>3
冷たいなぁ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:48:59.89ID:CFxIoDCJ
うんこハンバーグカレー食って元気出しなよ
男バレより下品すぎるイメージついた方が痛い
こっちは自業自得だし
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:59:23.89ID:zAOQ0ilM
ボロクソ言ってるキモヲタには目に毒な世界だろうけど田中にとっては大切な過去なんやで🥺
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:09:53.58ID:qXR2znSS
かしこいよな

今は最低限のSNS更新でいい。ラ板のバカに燃料与えるだけだもの

トークショーに来たり普通に配信を楽しみにしている者にだけ集中していればいい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:30:02.62ID:yeiKP5yW
コメントがうんこハンバーグで埋まってそう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:31:49.10ID:Kbk/l56k
一応Twitterのサジェストでは田中ちえ美 男、炎上って出る
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:39.66ID:kY6TNhAk
Twitterではトレンド入りくらいせんと荒れてるうちには入らんよ
0021名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:43.50ID:DRdbQh3W
まだやる気あるなら堂々としてろ
愚直に頑張ってればファンは付いてきてくれる
逆にもうオタクの過去漁りにうんざりしたならスパッと辞めてほしい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:58.03ID:J4RnI89F
悪いことしてないし
このレベルならまだ陰キャやろ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:46:09.63ID:D89ugxj9
オタクは学生時代の普通の交友を知らない人が多いんだね…
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:49:36.39ID:1wqozPN3
勝手に陰キャ設定にして同士だと思っていたオタクが勝手にダメージ受けて、
挙げ句、裏切られたって騒いでるだけだからなw
筋違い、八つ当たりもいいとこ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:00:25.80ID:ynEcMd+2
言うてすぐ風化するやろうし田中も気にしなければいいのよ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:01:50.86ID:Gmma4sAx
彼氏でもなくただ単に陽キャだと知れ渡ってここまで動揺するって本人も清純派じゃないと仕事取りにくいの理解してるんだろうなぁ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:08:34.95ID:ynEcMd+2
えみつんの時はさすがに事態収まんのに時間かかったけど、それでももう過去の出来事ぐらいでしかなくなってる訳やし
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:11:31.44ID:x1Tf1LGX
りなちゃんという超陰キャラやってる印象あるから余計対比されちゃうのかもね
愛さんとか果林キャラだったらそんなに比べられないし
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:00.02ID:2CwFlNQ0
俺はライブも行ってないしスクスタ前までしか知らんが
陰要素は生放送で上手く進行できず落ち込んでたぐらいだったろ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:16:30.42ID:ML5/xaV2
こんな対応の仕方でかしこいとか正気かよ
こういう後手後手の対応見ると最初からSNSやらせない事務所のほうがかしこいなと思えるわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:18:14.90ID:pVYbSm/V
ライブでもパフォーマンスめちゃくちゃ良かったのに上手く出来なくて…って言ってたし今年の抱負がポジティブだからな
元々ネガティブ思考ってなだけやろ
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:21:55.55ID:/viLEmRk
うんこはんばーぐはもう生放送とかに出すなよ
ラブライブにうんこのイメージが付いちゃうだろ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:26:40.07ID:DRN3//Ry
>>1
やっぱ例に漏れずSIMか……


232 名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 06:46:18.89 ID:sgl7O+M5
田中関連のスレ半数近くSIMで立てられてる
SIMってそもそもスレ立て規制されてたはずだし同じ浪人持ちとして
全てラブライブ!まとめちゃんねるに転載されてる
これが示す意味とは

田中信者必死過ぎない?w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581196498/

田中ちえ美推すのやめた者おる?w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581038530/

【新ネタ】田中さん、制服ディズニーが陽キャすぎるwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581156764/

245 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2020/02/10(月) 09:58:01.24 ID:VSwGQaMs
>>232
SIMが寒い自演で伸ばしてる感もあるな

136 名無しで叶える物語(光)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 13:10:00.81 ID:YGinbH7D
天才!天使!天王寺がカレー!うんこ!ハンバーグにされるなんて誰も思わんやろ

137 名無しで叶える物語(SIM)[] 投稿日:2020/02/09(日) 13:32:21.54 ID:HfPLqKFi
>>136
マジやめて...

138 名無しで叶える物語(SIM)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:30:27.94 ID:3dWdn3tJ
>>136
天使!天才!天王寺!な
これだからエアプは
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:28:33.78ID:pMJXRn+o
別に悪いことしたわけじゃないんだから堂々としてればいいんだよ!
ちょっとキモオタが引いちゃって、ガチ恋勢が付きにくくなって、若手女性声優として売れるのがハードモードになっちゃっただけなんだから
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:45:47.33ID:iMJIxAkg
前から出回ってた画像だし話題になってるここですら下火気味だしまあ本人のメンタルに悪影響は無いやろうな
だんまりなのは事務所の指示やろ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:55:44.01ID:tC3Gnxaf
マンコピアスしてるのだけビビった
0049名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:05:35.52ID:GVIdgn6S
なっきが悪いよーなっきが
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:09:58.64ID:tC3Gnxaf
なっきは性器ピアス止めてくれたんだよなぁ
りなちゃんボード全速前進〜
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:12:58.86ID:goh2kPml
今日運命のツイート日だからね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:44:22.35ID:DKl2wuea
田中気にしてそう
大したことじゃないし面白がってるやつが大半だからあまり気に病まないでほしい
根が陽キャなら大丈夫だろうけど
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:49:35.99ID:nC9Vqs+g
やらおんが珍しくまとめないけど30前に大手のわんこーる速報にまとめられちゃったから一気に拡散するかもしれない
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:50:37.96ID:nC9Vqs+g
30分前って言ったけど3時間前だったw
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:54:47.77ID:tC3Gnxaf
陽が陰に陰のふりしてたのが陰の逆鱗に触れてしまったんだなぁ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:35:39.59ID:9kAA18ij
生配信のコメント欄荒らすのだけはやめてさしあげろ
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:46:36.14ID:EiyeqcIo
火消しは陰キャ煽り路線でいくつもりか?
普通の交友関係じゃなくて複数の男がお泊まり、な
陽キャじゃなくて尻軽ヤリマンバレだから
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:55:58.77ID:QGBwbtcm
>>63
必死すぎて涙が出ますよホント
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:57:40.90ID:EiyeqcIo
>>64
レッテル貼りね
お仲間がやめたれするんだろ?
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:59:24.82ID:tC3Gnxaf
コメントはカレー!うんこ!ハンバーグ!
くらいにしとけよ
マンピはあまりにも可愛そう
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:59:32.99ID:fKwuB3B1
田中さんはもうストロングスタイルの声優を目指せ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:42:57.07ID:ergCplJd
明日楽しみや
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:54:10.95ID:H4ZyYqSM
カレーハンバーグ食いながら見るわ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:56:56.59ID:wJzAqVdU
コラボカフェのメニュー決まったな
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:10:47.68ID:fe9Q490/
明日の放送荒らしまくるわ
0073名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:23:18.35ID:cwgiAJDJ
めちゃ下品なイメージ付いちゃったな
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:25:20.76ID:utwnkvyi
俺は荒らすから(実際は荒らす度胸無い)お前らも荒らしてくれぇ〜!!!!

まあ今時コメントが匿名だと思ってるやつなんていないしちょっとでも思考力があれば荒らされないわな
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:36:26.14ID:wJzAqVdU
ちょっとでも思考力あったらこんな事態になってなかったのになぁ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:40:42.35ID:/44SsIK9
なんだっけ?カレーウンコバーグさんだっけ?
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:41:39.26ID:fe9Q490/
こいつのせいで虹全体にどんだけ迷惑かけてんだろうな
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:00:20.10ID:YRWerKt9
ハロー!!!が公開されてそれでも虹応援していこう!ってなってたやつは可哀想だよな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:02:56.73ID:R2rW380Y
>>37
ともりるはもはや何をつぶやいてもネタにされるからな……
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:03:54.81ID:SUXU0O/0
3代目発表で虹が可哀想ってなったのは
田中のMCも大きかったからな
本当に可哀想なのは可哀想と思ったオタクくん
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:09:55.08ID:ML5/xaV2
地味なほうにイメチェンして声優を目指した動機がやっぱりよくわからん
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:33:11.60ID:vEeKv8mS
昨日からやらおんがまとめないからってちょくちょく見るんだけど
お前らの中でやらおんって文春か何かなの?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:36:00.50ID:/WDilPXD
>>83
顔が良くなくて歌下手くそのCD音源被せでも東京ドームでライブできちゃうのが声優だぞ
私も人気になりたいってなった時になんとか坂のメンバーとか映画に出れるような女優になるよりも簡単そうだろ
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:06:03.42ID:qY/JuyDg
>>83
陰キャ営業した方がオタクから人気出ることくらい誰にでもわかる
イラストとかポケモンのやり込み具合から考えてそこら辺の百合営業声優と比べたらアニメやゲームが好きな方だと思うぞ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:15:53.68ID:x5O2MXyj
とりあえず生放送でカレーうんごハンバーグ田中って打っとくわ
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:08.19ID:DSimhYgD
カレーがNGになってそう
0091名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:36.44ID:SkBZRgdD
カレーうんこのせいで、CoCo壱行く気なくしたわ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:37:02.48ID:fw/S85cD
>>84
ラブライブ専門ではないアフィブログにおいて恐らく最もラブマスアンチ、バンドリageなサイトだから
ヘタすりゃ木谷が言うステマの手先
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:41:48.47ID:2GjlUVhL
これだけは教えて欲しいけど
カレーうんこって本物のうんこ使ったの??
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:59:16.00ID:RPTljlK8
ここに載ってるような画像だと大抵マスクしてるじゃん?
家の中でもマスクするくらい喉大事にしてるってのは
声優志望だからだとは思うんだけど
0099名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:11:58.00ID:2WjqaPjG
ライブチャットの動画ってたしかラ板が初出じゃなかったか?Twitterまで回ってるんか
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:53.17ID:tC3Gnxaf
ライブチャットのやつみてファン増えたっぽいし結果オーライ!!!
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:44:18.66ID:t87JTxuA
ただ単に少しチャラそうな男とつるんでる昔の写真が回っただけやん
諏訪のいじめ&彼氏バレの件やら、じゃないんだしそこまで荒れない
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:01.81ID:44cy5XDD
最悪通報案件だな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:42.44ID:x+YoFr0D
友達に鍵の依頼を出したんだろうしこれは完全に田中サイドが事態を理解してるってことだな
魚拓とかSSとか取られてもう掘られ済みなんだから放置しとけばいいのに
田中ァ、まんピ拡散ブルっとるのか?w
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:01.02ID:kz6oluxQ
ライブチャットってあれ本人なんか?w
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:03.01ID:trhKj1t3
初出スレですら耳検証と追加動画で別人と言われたぐらい別人
性器ピアスといい誤った情報の方がセンセーショナルだから拡散されやすいんだな
0110名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:12.76ID:LdwJJcKR
どんなにキモかろうが、悲しいけどこういう世界なんだよ
ドンマイ田中、俺はうんこハンバーグ以外の事はもう水に流すから!
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:37:50.91ID:tC3Gnxaf
むしろうんこを流せや
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:12.76ID:PW87nx4k
>>103
遅い…遙かに遅いぞちえみっち!
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:28.24ID:Le1NR4xa
>>97
どれどれ〜
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:14.53ID:UBx42oR9
>>26
田中のガサツさとかウェーイ系が
おおよそアイドル売りのラブライブとはかけ離れてることが
白日の下に曝されたからなあ
友達のキモオタコキおろしとか
一番オタクが嫌う厄介系そのものだったし
キモイなら何でラブライブに関わろうとするんだ?
そうだろ?
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:12.64ID:tlVvNLst
生放送明日か 楽しみやな
まぁライブ後に髪の毛先っぽちんぽみたいに染めてた時点で気づいてたがな
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:24.00ID:p32SZMnF
>>117
カレーンゴバーグヘアー
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:59.03ID:p32SZMnF
>>119

第2回「#吉田有里 と #田中ちえ美 の #こちみて 」は「新春🍺〇〇ざんまい🙌スペシャル🎊」と題し1500RT達成🎉記念パーティを開催‼
仲間のみなさん👀番組内🖥でもガンガン✌コメントお願いします‼ 2/10(翌日は㊗日)21:00〜


みんなBANされてもいいようにハンバーグ用アカウント用意しとけよー
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:38:05.52ID:g1Hp/S4h
つぶやいたぞ
0125名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:59.18ID:kz6oluxQ
つぶやいたぞ
0126名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:41:16.78ID:kz6oluxQ
あーリプ欄やっぱこうなるかw
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:43:02.68ID:Le1NR4xa
誰も配信は匂わせないな
0129名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:43:42.29ID:l9UvX+QI
>>127
0130名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:45:02.19ID:l9UvX+QI
てかなっきに鍵かかってるってことはカレーうんこハンバーグのことやっぱ伝わってるんだよな?
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:45:43.39ID:Le1NR4xa
>>130
ちえみっちが連絡したんだろうな
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:49:11.32ID:D02FWylp
>>127
わろた
あかんでしょ
0135名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:54:12.78ID:OT0J1Sq5
ノーダメージか
0136名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:47.15ID:eerd1h6d
マジでゆーきちにだけは迷惑かけんなよ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:57.51ID:Fag5aR7n
>>127
>>133
こういうのってアンチでもなんでもなく
マジで悪意なくギャグのつもりでやってそうだからほんと怖いよね
笑いながら人形の腕をもぐ子供の精神で人間にあたってる感じ
0138名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:57:01.50ID:l9UvX+QI
いっそネタ声優として生きていったらどうやちえ美
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:01:01.64ID:tC3Gnxaf
こめんとひでえ
0140名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:02:34.52ID:XMV2DFMN
俺は見る気ないが荒れてるのか
かわいそうに
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:02:57.05ID:hG2Xl7JK
わざわざハンバーグ自炊して即リプ送ってるやつ多すぎて笑う
0143名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:11:59.46ID:VTMR7A0D
もう吹っ切れてリア充営業してほしい
キモオタなんか切り捨ててくれ
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:34.90ID:MTHS4689
こいつのせいでハンバーグ=うんこのイメージが定着しちゃったじゃないか
どうしてくれるんだ
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:41:00.71ID:wk/YnXmt
リプしてる奴ら流石にレベル低すぎて引くわ
こんなんだからオタクはキモいって言われるんだよ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:44:10.11ID:WAtRisfZ
コメ欄は別にたいしたことになってねーぞ


今は有料枠だからかもしれんが
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:55.63ID:xIdO19qX
流石に金払ってまで荒らしに行く奴はおらんわな
0151名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:26.73ID:nVH+D3J8
陽キャよりうんこハンバーグが嫌だわ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:05.07ID:gYfk9+GC
田中にクソリプ送ってる奴置いとく

shimon_SL9
curryunkh
yoshimaruryunen
banitoon
dS7wOhQcYuonlDx

通報よろしくお願いします
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:04.86ID:G9/J21To
でも田中が涙ぐみながら「陽キャグループにいたけどオタクでー声優の夢捨てきれなくてー」って言われたらゆるしちゃうんでしょ?
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:55.33ID:jy4Z4gm9
>>153
そして沢山のキモオタを虜にするのだな
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:38.60ID:tC3Gnxaf
マンピまだあけてるかどうかだけ真実語ってくれたら許しちゃう
0156名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:05.90ID:ygQmlXm8
>>152
他人を頼るな
0157名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:43.33ID:9goFkMt1
そらまるのホストネタレベルの炎上だし一瞬で風化するやろ
μ'sからのライバーはあの伝説を耐えてきたんだからびくともしてないぜ
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:06:20.09ID:R86Ixckm
カレーうんこハンバーグのイメージは一生払拭できないんやで
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:14:20.11ID:pZyTfuwc
カレーハンバーグで突撃するのやめれw
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:19:36.26ID:v+0eaRIE
わざわざ田中個人に金貢ごうとする人は減っただろ多分
璃奈の人気も「穂乃果お前は誰なんだ」状態に陥る人いたらさらに人気なくなりそう

まぁどっちもどうでもいいんだけどな
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:35:44.26ID:v+0eaRIE
なーーーにが璃奈ちゃんボードだバッカじゃねーの?ってライブで言ってみたい
本人が一番そう思ってそうだけど
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:37:50.93ID:v+0eaRIE
明日の生放送も大して荒れなさそうだな
楽しみが減ったぜ 俺はもう寝るぜ
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:39:01.98ID:x9qIuAJ+
おら、田中からツイートきたぞ
全然効いてない模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:52:53.52ID:UY85lGNj
ハンバーグうんプレゼントしてやれ
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:55:52.73ID:nYzjAlrP
从||>ᴗ<||从
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:03:51.07ID:QavkgP4Z
男バレとかうんこイベントとかやってる高槻が元気にAqours続けてるんだし大丈夫でしょ
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:16:59.40ID:W0yj2L/5
ただのハンバーグカレー食べました報告をブロックしたら認める事になるし、ファンも突っ込むに突っ込めない際どい攻撃だなw
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:55:00.09ID:8P8iSdbC
ハンバーグってワードをミュートにしてそう
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:17:48.98ID:IZBmRmlH
ハンバーグカレー作りましたを嫌がらせ報告して何になるんだよwwwww
問い合わせに田中とうんこカレーハンバーグの関係について詳しく説明でもするんか?wwwww
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:36:51.64ID:HzyFaYVA
高槻は顔からしてうんこ好きそうだから…
田中もちんぽ好きそうな顔してる フェラ顔だな
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:01:57.58ID:HzyFaYVA
クオーツのCD買ったら田中のうんこカレー代に出資することになってまうな
でも良曲だから買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況