X



姫「今日の彼方ちゃんはわがままお姫様ぁ〜」夢の国住民僕「……」ゴクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:07.11ID:gj7KnsQy
姫「みんなが笑顔でいられるこの時間が、ずっと続けばいいなぁ〜」

夢の国住民僕「ひ、姫ァ…」ポロポロ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:48:12.29ID:nHZTamH+
ちんこもビンビンですわ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:48:12.62ID:yBRErtgS
現実お前ら「彼方ちゃん起きて〜!」

夢の国住民僕「や゛め゛て゛く゛れ゛!!」
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:49:32.14ID:mXd3sj3d
夢の国憲兵ワイ「ひ、姫ァ…」ポロポロ
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:08:34.04ID:OjCbrIZ2
彼方「お前もう同好会やめろ」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:26.67ID:KHD1WI4j
ルフィ「ワイー!俺達の仲間になれー!!」

ワイ「む、麦らァ・・・」ポロポロ

ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ルフィ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

ワイ「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ソロ「よろしくな!俺くん!」

ナミ「あたしはナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

ウソップ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

サンジ「今夜は糞赤飯だーー!!!」

チョッピー「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

ロビん「ニコ・ロビんよ。考古学者」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ワイと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況