X



LVで一人で来てる女に声かけるのってやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:17.69ID:7iOl1Nb8
マナー違反でごぜぇますか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:43:44.03ID:5Yyfdh3w
イケメンなら許される
違うならその女の子がもう二度とその会場来れなくなるぐらい酷い行為
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:32.18ID:DWr5ggVN
声かけようと思ったら指輪してたわ
終わったら入り口で旦那と子どもがゲーセンから出てきて待ってた
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:48.27ID:KTfbzy2t
お話させていただいてもよろしいですか?
ってちゃんと聞くんやで
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:45.88ID:XYK4mo0A
自分はブレード持ってて相手がブレード1本も持ってなくて手持ち無沙汰そうな場合、貸せるなら有りかも
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:04:53.53ID:s6Jv8bXt
暗闇で顔わからないし横に座ってる人ガン見するわけにも行かないし、声かけてブスだったら嫌だしな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:14.07ID:917S8xqW
その辺歩いてる女に声かけるのと特段変わらんだろ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:33:50.96ID:cI2a7IKc
一人参戦のまんやが隣の方とブレード当たったりしたから、
終演後「すいませんでしたー」とか言ったらめちゃくちゃ挙動不審になってそれは申し訳なかった
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:05.61ID:DIOiCSAf
妹現地行くからたぶんヒプマイ1人で行くけど
男性向けコンテンツに女が行く方のが珍しく無いだろ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:33.79ID:YpaG+S65
現地もLVもぼっち参戦するまんだけど声かけられないよ。てか周りみんな友達同士で盛り上がってて無性に切ない時ある
0022名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:44:41.96ID:27ZOmTmp
女が自分のことまんって呼ぶの真正ガイジっぽくて嫌い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:38.62ID:917S8xqW
ウーマンの略だと思えば
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:03:02.33ID:IlXVG8N5
女1人でLVとか周り見てアウェイ感を感じないの?それとも人と違う感が好きなの?
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:13:06.75ID:lxpSwbUH
正直昨日隣が可愛らしいソロ女さんだったから声かけたくなったわ
まあせっかくの楽しいライブ見た後にキモオタに声かけられたら可哀想だから踏み止まったけど
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:20:18.54ID:ESVVSsME
>>24
可愛い女の子が見たいだけだから他人はどうでもいい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:21:04.65ID:xJWBNEvs
フェスの時に、それまで地蔵だったのにμ'sになった途端、ブレード三本持って跳ね出す厄介一人女もいるので注意
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:28:38.22ID:rfFyPuOX
>>30
その程度で厄介って本当の厄介来たらストレスで倒れそう
0033名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:33:01.31ID:iPugzroB
わざわざ可愛い女の子見に来てるのに何で男と会話せなあかんのや
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:51:02.35ID:LQ91vlqU
今の彼女がLVで話しかけてツイッターで繋がってイベントで仲良くなった付き合った子だわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:51:14.22ID:HDieSZH3
>>33
ほんとこれ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:00:49.75ID:nyMdXLRI
イケメンなら許されるとか寝言ほざいてる奴らが全員蒸発しますように
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:10:53.04ID:gTlOvZO8
あー俺も可愛い女オタとつながりたい
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:11:23.11ID:s6Jv8bXt
まずそういう風に考えるのがDTなんだよなぁ・・・
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:41.26ID:qmJGl79m
自分ワンナイトいいっすか¥?
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:15:15.91ID:6wfu/Q/8
>>33
これ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:18:44.88ID:YGdG/GfE
ワイは知らん女の子に声かけられたわ
0045名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:21:50.51ID:E+S9XIM2
「ラブライブ好きな人たちが集まる座談会があるのでぜひ来てください!」
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:21:59.85ID:ReC8Q92T
隣のにーちゃんと推しの話で盛り上がってたら
逆隣の女の子も参加してくれて楽しかったんで
わりと声かけるようにしてる
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:22:23.73ID:QwwMQz1M
まぁ実際ライブを見にきてるのに下心見え見えの顔で話しかけられたらイケメンだろうがブサだろうが嫌だわな
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:22:39.28ID:ytxMtjP/
隣に女が来た時は間違って触れでもしたら訴えられかねないと思いブレード振ることも諦めパーフェクト地蔵になった
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:27:47.23ID:cbmO0UjY
常にぼっち参戦だけど開演前に割と隣と会話するな
おっさんでもまんさんでも二人組でもヤバそうなやつじゃない限りは暇そうなら声掛けて
ぼっちはガチ勢が多いから話を聞くのが面白い
武勇伝を話したがるから相槌を打つと止まらない
始まる前はぶつかったらごめんね、終わったら握手してナイスファイト&さようならまた次の会場で
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:08.82ID:9aUmo/lm
悪意なくまんさんって使うやつまじキモいな
悪意あって使ってるほうがまだまし
なんJに帰ってくれ
0051名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:15.24ID:yzYzSrNq
ラブライブじゃなくて某ゾンビライブの映画館中継だけど、
隣席の20代っぽい美人さん、ずっとおとなしく観てたのが、
あさみんセンター曲の特攻ダンスのときだけ立ち上がって「あさみーん、キャーキャー」だったのが
何だかほっこりした・・・
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:37:55.58ID:ns4ODcWY
このスレ見てビックリしたんだけど
この板って意外とまんこいるのかwwwなんか衝撃的だわ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:40:25.11ID:RgRJSEpI
女だけど普通に作品の話するならウェルカムだな
自慢話ばかりとかオドオドしてる人は流石に引くけど
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:46.91ID:dAPt45e8
>>53
マンコ殺しガスまかなきゃなぁ
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:51:00.71ID:OtwC/yCw
1人ではさすがに行く勇気がないから誰かしら誘うわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:52:39.07ID:g58ZndGf
周りの席の連中と仲良くなったことねえわ
現地でもLVでも
コミュ力高いやつが羨ましい
そろそも話しかけられたこともねーわ(笑)
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:07:21.76ID:Edjws3fo
>>59
これ
そもそも男も女も皆喋りかけんなオーラ出してるし
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:17:56.71ID:PW87nx4k
あまり話しかけてはいけないのかな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:27:09.29ID:4P0qB5+A
現場でも挨拶くらいはする。相手が悪い気してないなら推しは誰かくらい聞いて答えてくれるならファン歴は〜って感じで質問を順にして話せる人か確かめる
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:25.95ID:MqlOZgWu
手が当たっちゃってごめんね
楽しかったですね
ぐらいなら話せる
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:42:55.73ID:ErdF0hxS
でも終わった後に横の人にお疲れ様でした〜って軽く言われるだけでも嬉しいよな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:02:29.24ID:lPWGa+SQ
この手の会場で不自然に話しかけてくる奴はヤバい男か宗教と思っていいぞ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:48.15ID:9GEGVMmH
LVって現地と違ってまったり静かに見たい人もいるから隣に気を使いがちだし
それが女だと尚更
下心というよりもそっちの意味合いでつい話しがち
両隣が男女で男の方とだけ話すのも自分としてももやっとするし
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:57:48.95ID:q4fxpbV/
正直なところ一人で参加してたら誰かと感想語りたいしそれが女の子なら最高に楽しいよな

Aqours4thの時に連番に入れてくれた人が女の子で凄い楽しかった
その子は遠征だったので終了後に直ぐ帰っちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況