X



Guilty Kiss、AZALEA帝国とCYaRon!国連邦に宣戦布告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:31.53ID:ag1TtFI0
両者を相手に勝てるわけが…
0002名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:56.36ID:5oLiOQKy
そこにBiBi帝国よ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:01.98ID:nHZTamH+
AZALEA合衆国
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:15.46ID:30bkZTSE
武力による戦争根絶やぞ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:04.49ID:nHZTamH+
内浦を三分する勢力を擁したAqoursのユニットはもはや開戦の理由など誰も知らぬまま宇宙規模の戦争を100年継続していた
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:49.51ID:H15tD7pA
逢田さんGジェネ出たのはフラグだったのか…
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:48:49.94ID:5qRoTG3x
逢田さんトランザムつかえるしな
ファンネルもうてるし
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:14.93ID:s6Jv8bXt
上映中のスターウォーズネタまで持ち出してくるとは思わなかった
ブレード使ってライトセーバーごっこするおじさんたちの姿が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況