X



せつ菜が虹のカプで浮いているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:27.23ID:OQOoZ6eh
あなぽむ、しずかす、あいりな、エマかり
完全に浮いてしまってますね
誰かが貰ってあげなくてはなりません
0004名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:03.76ID:vDB7l713
せつりるという最強カプ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:10.42ID:6+vG4kyw
>>1
かすみ「しず子のことはぁっ♡大好きですけどぉ♡それとは別ですっ♡先輩の方がぁ♡えっち上手なんですっ♡」

かすみ「粗チンでぱちゅぱちゅ♡突かれるよりも♡デカチンでぇ♡ぱんぱんっ♡ってされるほうがぁ♡好きなんです♡」

あなた「ふぅーっ♡♡♡!!!私の勝ちだねっ♡しずくちゃんごめんね♡かすみちゃんは私がもらうね♡♡♡」パンパン

かすみ「あっ♡先輩は♡身体だけです♡心はしず子が♡一番ですからぁ♡先輩は二番です♡♡」

あなた「えーそんなこと言わないでよ〜〜♡…まあいいや♡精子登ってきたし♡……そろそろ射精すね♡♡♡一応聞いとくけど、どこがいい?♡」パンパン

かすみ「なか!♡なかがいいです!♡♡♡なかに先輩の特濃精子出してください!!!♡♡♡先輩の強い精子が欲しいです!!!!!♡♡♡♡♡」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:17.53ID:OQOoZ6eh
失礼しました
近江さんは姉妹カプが王道です
はあ、中川さんが浮いているなら王道の生徒会長と元生徒会長のカプはいかがでしょうか
もちろん個人的な感情は一切ない一般論としての話です
0010名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:46:53.50ID:URVaEDEv
想定外のキチガイぶりに単推し以外完全に持て余してる
二つの顔で同好会振り回すサイコパスせつ菜とマジキチせつ菜ケーキがヤバすぎるわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:47.30ID:927xcGrx
不人気エマかり厨のゴリ押しキモいな
あなぽむしずかすあいりなの人気カプと並べると場違いすぎて笑えるわ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:23:24.02ID:pXLHm8ij
>>12
でもその組み合わせから余ってるのをくっつけてるだけ誰にも迷惑かけてないからいいんじゃないか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:42:41.91ID:2RyZ2UB+
DDが人気出てあいかりが流行りだせばりなあい派と血みどろの抗争が始まるぞ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:49.61ID:IpmiBX1e
>>12
今りなあいが人気でかりあいがまだ息してないから果林推しがなんとかエマかりだけは確保しようとしがつみいてんだよ
ユニット活動やってかりあいが人気爆発すれば果林推しも落ち着くやろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:50:54.12ID:qWXHSsJX
アニメが「μ'sAqours栞子要素込みでスクスタ再現します」とか真顔で言い出さない限りは
確実に今よりマシな掘り下げとか絡み貰える立ち位置だから我慢の時でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況