X



変なの沢山来たせいで民度悪くなってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:00.46ID:scW9Ylyf
これからも田中ちえ美さんを応援していくよ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:13.40ID:CttbKuz0
やらチルだぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:45.75ID:PC7JfDLV
もしかして7年前から来たのかな?
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:44:10.14ID:qmJGl79m
えびカスやが、悔しいわ……
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:02.73ID:dTD4c/cm
1年くらい前からいるけど別にそんなに変わってない
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:21.86ID:Cfrfu0Jc
楠木ともりのアスペスレ立てたときのSIMの集まり具合ハンパない
SIM獲るなら楠木ともりのアスペスレ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:30.01ID:oWySFhe0
元々定期
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:56.91ID:3QV3NN4G
バンドリがアニメ始まった付近も変なの多かったんすよ
地震なしっていうんですけど
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:20.66ID:hn9WAl4W
SIMえびふりゃーもんじゃたこやきiPhone庭茸光しうまい
9人集まった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:24:07.48ID:skz8Nnly
バレるかバレないかの話であって、全員ホストやパリピとヤリまくってる事実
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:28:46.19ID:qmJGl79m
>>14
人口が多い地域定期
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:47:17.44ID:4Y1NTi/Y
自分で言うのもなんだが、それなら家とか入ってそうじゃね?変なのいなくはないけど
SIMとか茸とか8割ゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況