これじゃ前田もおっさん営業してる可能性あるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:48:40.30ID:OjCbrIZ2
実はワインも嘘でぶどうジュースかもしれない
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:49:45.90ID:3dc2yiIV
用務員かな
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:50:05.89ID:4pt9XzZD
事務所が大手なだけあってその辺のリスク管理はしっかりしてそう

と思ったけど高槻もアミューズだったわ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:50:49.95ID:UzvBbalS
下戸だったのかよ押すのやめるはw
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:52:22.31ID:OjCbrIZ2
実はおっさんじゃないのかもしれない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:53:03.10ID:2U7i9Pk9
前田程推すのに覚悟がいるやつは虹には居ないだろ
あそこまで男の趣味にひっぱられてりのに
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:54:57.85ID:ZvuUEqNd
前田とか田中よりヤベーまであるだろ、目覚ませな
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:56:38.87ID:j5VF4AqR
やめろ!
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:58:22.99ID:OjCbrIZ2
>>13
やっぱりおっさんは演技だったのか…
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:49.59ID:4pt9XzZD
そもそも福岡女子だからやることやってるだろうし
あれだけ可愛ければヤンキーの女だった可能性も高い
最初から折り込み済みで推せばショックも少なくてすむぞ
備えていけ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:17.73ID:NazivRBC
>>12
前田さんのあの汚いキーボードとか
普段の私生活がね....
アイドル売りにはちょっと
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:07.76ID:NazivRBC
>>19
陽キャの地方出身者は地元な仲間と
若い頃からやんちゃしてるの多いからなあ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:21:10.58ID:p+bLAJMJ
実際前田は結構キャラ作りしてるし過去について色々詮索されるのは折り込み済みでしょ
それでもアミューズが拾ってあちこちで使ってるんだから信用はされてるんだろうな
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:57.22ID:TO+tF0pZ
地元で上京資金貯めるために怪しいバイトやってそう
まあデビュー前はノーカン扱いでいいよ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:08.03ID:HjD+IOEk
自称番長だぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:12.78ID:NazivRBC
>>23
そうじゃない
ドル営業してんだから
その辺はわきまえて欲しいだけよ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:40.19ID:QHtl4vam
みす
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/01/p1128689.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/01/img_20200112_121450.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/01/img_20200112_113216.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/01/img_20200112_112747.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/01/img_20200112_111312.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/01/p1128660.jpg
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:41.02ID:GkgQb4AA
北九州って出身自体を詐称しなきゃいけないレベル
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:08.04ID:TdWfC/2f
福岡出身の大学友達が自転車に鍵かけ忘れても盗まれないことに感動してたわ@兵庫
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:35:37.48ID:DIOiCSAf
偏見かもしれんが西に行くほど民度低くない?沖縄とか10代で子供とかつくる奴多いし
0036名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:15.88ID:a589gpYd
酒豪幼女前田に酒飲まされて営業させらてるおっさんの可能性も
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:38.00ID:p+bLAJMJ
一応ドルオタ向けの発信もするけどどこか薄っぺらいというか前田にしてはぎこちない感じがするんだよな
ガラが悪いのも自覚あるだろうし他の子と少し違う方向を見てるのは何となく感じる
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:25.58ID:2zeh/OL9
プライベート流出だけ心配
そこ徹底してくれればいくらグレーゾーン突っ走ろうが構わないけど
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:47:45.24ID:4pt9XzZD
>>34
沖縄はガチで娯楽がないから特殊だろう
あと結婚の重みがあまりないからちょいちょい離婚したりするし
それが当然な空気だから
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:50:40.33ID:dOfcKZ0/
素になると言葉遣いが悪くなるのすげえ好きだし男いても全然ええで
むしろあのちっちゃな体の中に挿入されてるとか興奮するわ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:01.85ID:Y0v6LzNC
まゆちの食いしん坊営業とあぐりの謙虚営業はもっと流行れ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:58.51ID:NazivRBC
>>34
沖縄は小中学生から飲酒してるからなあ
沖縄時間とか普通にあるし
0045名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:34.13ID:JrqA5zoM
>>29
こんなのに囲まれて生活してたら普通の子も染まるんだろうな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:51.33ID:5D8LFJEV
>>44
ないなァ
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:09.15ID:OjCbrIZ2
>>29
アニメキャラみたいな髪色の奴ばかりで草
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:37.95ID:TQVbu0Ab
この流れだとビキニでウェーイ写真が発掘されるのかそれはそれで良いな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:02.63ID:5D8LFJEV
>>48
地元でつき合ってた友達次第かな
ウェーイ系の女友達だったら
何かしら暴露されるのは時間の問題
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:23.41ID:5D8LFJEV
芸能界ってのは一番人気絶頂のタイミングで
爆弾スキャンダル投下してくるからなァ
昔から
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:34.59ID:OjCbrIZ2
暴露する奴の心理ってなんなんだろうな
交友関係自体が瓦解する可能性あるのに
いや、もう切れてる奴が情報報酬目当てに暴露するんか
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:19.69ID:dOfcKZ0/
一年前だったらロクに話題にもならずに終了してただろうしな
実際田中だって前からバレてたけど今更話題になってるし
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:27.70ID:JQYcAYiq
田中のスレは真っ先に掘り返してたくさやがものすげえイキってて草生えた
スレの支配者のごとく振舞ってた
0057名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:52.52ID:OjCbrIZ2
おっさん推そうぜ!おっさんなら何あってもおっさんだしおっさんだろ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:20.98ID:5D8LFJEV
>>55
まあそれだけ世間が注目してきたからかな
そのタイミング見計らって
仕掛けて来たのも否定出来ない
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:22.16ID:TQVbu0Ab
前田は柄の悪さがちょこちょこ見えるけど身長含め見た目とのギャップでなんか悪くない
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:29.35ID:3PZSs3JO
最初から酒豪アピールしてるのは賢い
ベッキー唐田しかり田中しかり清純で売ってたら何かあった時ダメージがデカすぎる
0063名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:03.49ID:3h56ZMxl
田中のスレじゃ話にならんからここで愚痴らせてもらうけどマジでレスの半数以上はただ盛り上げたいだけのやつよね
それ見た何も知らん人が真に受ける流れが悔しい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:48.10ID:5D8LFJEV
>>63
こういうのは
荒らしの格好の荒らし材料にされるからなあ
何も知らない人へのマイナスイメージも避けられない
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:40:02.35ID:YGdG/GfE
>>48
スク水しか持ってないらしいゾ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:54.40ID:5D8LFJEV
>>66
近所のスーパーの洋品店コーナーで
一年中売ってるスク水
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:11.68ID:5D8LFJEV
>>68
そういう風に持って行くと
一般からは敬遠されて閉じたコンテンツになっていくんだよ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:22.56ID:Q1wmmeqF
先々週のえにし酒で前田のお父さん出演させたから間違いなくやってる
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:00.85ID:dOfcKZ0/
そもそも覚悟ってなんだよ
声優と付き合えると思ってるのか?
関係者や仕事等で関わりあるならともかくただのオタクがそう思ってるとかすげえよな
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:04.71ID:qmJGl79m
夢を見てはいけないのですか?
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:41.87ID:fLRvhXqy
>>72
そんなこと思ってるのはお前くらいしかいないから
お前の理想のオタクを押し付けないでくれる?
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:08.22ID:2zeh/OL9
ファン心理としか言いようがない
母の友人も好きな野球選手が結婚したとき一週間落ち込んでたらしいしそういうもん
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:58.43ID:HfPLqKFi
田中でキツいワンパン喰らってるのに
このタイミングで前田さんでアレな
ゴシップ掘られたら
致命傷になりかねない
前田さんに田中とはまた違ったは
危うさがあるから
変化球とかいいから
もっと普通にしてて欲しい
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:31.41ID:cOxheC6P
ガチ恋するなとまでは言わないけど、勝手に好きになっただけなんだから、辛けりゃ他界すればいいんだよ。貢いでたからって暴れていいって理由にはならない。

それでも応援したいって奴だけ残ればいいだけの話。
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:11.90ID:YGdG/GfE
ワイは逮捕さえされんかったらファン辞めることはないわ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:26.99ID:rBnHoU82
オタクの主観ぶつけ合っても意味ないぞ
こんなとこに貼り付いて議論めいたことしてる時点で俺もお前らも底辺なのに分かったような口きいてどこに説得力があるんだ
方々で客商売が云々ご高説ぶってるお客様とか
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:59.47ID:CikwmBr9
実は陽キャだったぐらいはええけど昔いじめっ子だったとかならファン辞めるかなぁ
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:21:54.26ID:cOxheC6P
>>82

だまってたらこいつらの意見が正しいみたいになるじゃん。 まとめ主はクズだからこんなスレでも採用するぞ?

底辺なのは自覚してても多少は抵抗しろよ。前田の悪口しか書かれてないスレなんて世の中にだしたくねぇだろ。
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:26:46.81ID:7dIFY8xa
やだやだ前田にはタバコ吸っててほしいし
休日はパチ屋にいてほしいんだ
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:42:25.45ID:Gtm2GCBa
>>29
扇子にキャッチフレーズ書いてるの面白すぎない?
4枚目の戸畑のヘビー級と戸畑の小峠英二がツボ
似てるし
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:33.15ID:s+9pQYr9
田中に限らずキャラ作りなんて誰だってしてるだろ
特にアイドルや声優なんて当たり前
0093名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:34.57ID:pHvdws1v
小さいからって、なめんなよ!泣くハメになるぞ!
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:02.73ID:IlXVG8N5
>>92
あの私生活、趣味で男と関わったことないとか有り得ないんだが
0097名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:25:09.17ID:Zi0wa3Hv
昔のバンド関係で関わりあった人から聞いた限り全く田中みたいな陽キャエピソードがなかった
0099名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:44:05.44ID:kX6Uv0+C
>>72
付き合えるかもと自分が思ったことがあるからそういう発想になるのかもしれんが
ほとんどのオタクはそんなこと思わないからね
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:28:12.01ID:WGQYWLou
なるほど、今まで前田がおっさんだと思っていたがそれは営業で実はおっさんが前田営業していたという訳ですか…←
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:51.98ID:s+9pQYr9
酒番組の公式Twitterから心配されるかおりん…
っていうか公式で【悲報】とか担当2chユーザーかよ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:36.54ID:IzTCbssV
前田「アル中カラカラ〜!!」
0107名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:58:03.61ID:AJufyogP
角打ちとか好きそう
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:56:35.15ID:M9X+rLFE
久保田さんも実はピュアピュアな処女かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況