X



【朗報】バンナムフェスでギルキスのファンになったマス豚さん、ギルキスライブにいってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:30.71ID:7klrGiVK
最高のタイミングで入ってきたオタク👏
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:17.42ID:j0F5CVqf
ええことや
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:36.59ID:Ck6NKfp+
セトリもめちゃ良かったしハマってくれたのは良いことだ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:56:24.44ID:4Y1NTi/Y
いやほんと強強セトリのタイミングで来てくれて良かった
良い所広まってくれると嬉しいね
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:22.36ID:Dp9F60Rs
善きかな
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:14.44ID:QbciGEJb
もしかしたら新しく来てくれたPの前ではたまにあるダメダメなとこ
見せられんとがんばったのかもしれんよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:15.04ID:VVanEaA5
そこから9人曲のエモさにはまれば立派なライバー
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:22.24ID:QbciGEJb
ユニットライブやファンミが続いたりすると9人飢餓感出てくるのよなー
0018名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:25:47.55ID:+dZqtNvr
バンナムフェス新規だけどマイマイは知ってたからまさか聴けると思ってなくてめっちゃ感動したわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:31:50.07ID:hAh7DduP
是非6thライブも来てくれ
今回のギルキスでセトリは期待が持てるし9人揃ったAqoursも一緒に応援しようぜ☺
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:45.69ID:QGbOHcFG
>>6
Aqoursなんて倍の時間で同じくらいだからなwwwww
0025名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:59:25.49ID:qkbjSYI6
1stからそこそこ上手かったが場数踏んで格段にダンス上手くなったよなあ。ゆみ先生のどこに出しても良いってのは強ち本音かもな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:59:03.56ID:e8VhKtj1
>>24
それ言ったら、MCで「明日も来るヒト〜!」で6割くらいの人がブレード掲げてた方がアレだったわ

こっちはアクアク先行全落で、それでもギルキスだけはどうしても行きたくて
CD積みまくってなんとか1日だけ、しかもほぼほぼステージから一番遠い席なのに
「両日来れる人の方が多いのかよ!」って感じで敗北感ハンパ無かった
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:30:03.78ID:86IObErn
誇らしいわ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:34:53.25ID:uSqIjPpY
俺が最初期の頃から応援してきたグループがマス豚に認められて嬉しいわ
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:24.64ID:kQ4VQL1l
おいもすPAYだけど昨日のライブ楽しかったで!
ANiUTaでしか予習しなかったから知らない曲多かったけどどれも強くて良かったわ
というかラブライブって音源入手めんどい曲結構あるのね……
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:04:10.34ID:VyHZ52S9
元マス豚って前科持ちみたいなもんだけど
犯した罪は消せないけど真摯にコンテンツ向き合えばいつか赦してもらえるかもな
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:38.06ID:koutgiwW
その人達にとってはあくまで繋ぎでしょ
色んなコンテンツを楽しめるのは良いこと 競合他作品を無意味に意識してる奴がおかしい
0044名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:30:38.34ID:cQWY4qMa
デレマスPは他作品でも推しが増えることには抵抗ないからな
ラブライブ、バンドリを掛け持ちしてるPも多いやろ

他作品を受け入れられないラブライバーには信じられないみたいだがな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:08.17ID:VyHZ52S9
>>44
だってラブライブが最高過ぎるからな
他所のゴミコンテンツなんて受け入れる必要がない
高級イタリアン楽しんでるのにスーパーの惣菜も食え!って言われても
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:34:57.87ID:VyHZ52S9
>>43
と、いつも対立スレを立てまくってるマス豚、半カスが申しております
急に平和主義ぶるなよ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:36:26.95ID:kPnAwj4C
アホのこほとかランキングガイジみたいな悪性度の極めて高いのも居るから一概には言えんよ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:58:38.93ID:koutgiwW
>>45,46
もうちょい視野を広げようぜ
そんな穿った見方して生きても人生つまらんぞ

高級ばっかも飽きてくるしな たまにはスーパーの惣菜が染みる時もあるだろ
もちろん、アイドル作品だけの事じゃなく人生のあらゆる事でな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:24.01ID:aECoDMJu
どばーがーとか明らかにマス豚じゃん
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:11.78ID:ZvuUEqNd
この後に及んでデレマスの泥舟に乗ってるやつはバカ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:51.05ID:ZvuUEqNd
>>44
掛け持ちしててもいいけどラ板で語るなよカス
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:48.57ID:94ly/iOk
別にラブライブに限らないけど一つのコンテンツを妄信してるやつってクソキモいよな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:16.41ID:j2S6NQOm
うらやましい

正直去年のファンミだろって思ってLVも申し込んでなかった俺

武蔵野の森とか歩いて行けるのに…
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:04.85ID:IlXVG8N5
これはいいオタク
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:20:09.37ID:od4gujc2
>>54
でもお前マス豚バンカスじゃん
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:30:31.83ID:EJKiySk2
いや普通に素晴らしい事じゃないか
ようこそラブライブの世界へ
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:08.62ID:SusC7B/U
ようこそ一門へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況