X



ありしゃ「すいません、三色チーズ牛丼チーズ多めでお願いします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:16:11.30ID:iZuCDCzS
頼んでそう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:17:32.55ID:zYoccgFN
こぼしそう
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:17:55.47ID:RuNSYepy
チー牛丼チー増しは胃にずっしり来るぞ…
0004名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:04.59ID:iIutonqo
???「わかってないですね!」

???「チーズはミニにしてネギトロ丼頼むんですよ!」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:30.48ID:8XLEQiQA
>>4
きっ!!!!!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:26.21ID:KAfhvwNa
ありしゃなら特盛ツユマシマシやぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:37.05ID:meHLpCBm
>>4-5
ここ一ヶ月のラ板ネタ特盛すぎでしょ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:29:50.95ID:5awlUUtX
店員「チーズトッピングですね」
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:32:55.59ID:V/cPqFtt
>>10
値段高くなってることに気づかず「あー美味しかった!」ってニッコニコで支払いしてそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:39:45.15ID:zYoccgFN
美味しいしか言わなくていいから食レポやってほしい
0014名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:41:33.73ID:1uHA/1f7
>>11
金払えばできるんじゃないの
会計上は普通の牛丼にチーズトッピングされてるわけだし
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:22.65ID:ichuumF+
金かかるけどチーズ増量出来るぞ
前に肉下チーズで頼んだら店員は何を思ったのか肉を上下チーズで挟んだチーズ牛丼出してきたからな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:38.20ID:C54q/rF6
>>15
いいじゃんそれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況