X



今後天王寺璃奈が人気投票の上位に入ることが無くなったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:50:32.87ID:0ndLNjYm
あの騒動のせいで…
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:52:33.40ID:W+JemMAg
スレ見てないからわからんけど騒動っていうほど話題になってるの?
ツイートしてないのは気になるけどツイッターとかでそんな広まってるのか
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:54:31.83ID:3mlNKs0w
もともと璃奈自体がにわか向けなのに何言ってんだ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:00:57.14ID:eXA30YJ6
ぶっちゃけこの板の虹アンチがホルホルしてるだけで大して騒がれてない
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:05:33.31ID:1hzt0F56
ぶっちゃけこんなのすぐ解決するよ。金髪時代の事は清く認めて、なんか今出てるオナニー配信は時期的に有り得なさ過ぎるから、ハッキリと「違います」って答える。


これで終わりだよ。一応Twitter見たけど、気にして無い人も沢山いたし、すぐに風化するさ。

公式は頭ポップコーンやけど流石に田中降ろす程馬鹿じゃないやろ。旬が終わればすぐ消える話題だって。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:13:22.46ID:sGKQOcN1
>>7
それでも月イチよりは数字の露出が減る
やるとしても次の投票は大方2ndシングルだろうし、今の曲出すの遅い運営ならそれが出る頃にはアニメ効果でまた勢力図が変わってる
何よりキャストがこの板で嫌われていることになってたAqours4thシングルの結果はどうなった?
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:31:09.47ID:GnTBhH66
数人がIDコロコロして頑張って2chスレ伸ばしても、現実になんら影響は与えられないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況