穂乃果「海未ちゃんだけ不公平じゃない?」

海未「なっ……私は兼部しているから仕方がないでしょう!?屁理屈を言う前に練習しなさい!」

穂乃果「仕方ない?じゃあ土曜日も休みにしてよ」

海未「それとこれは関係ないでしょう?土曜日は練習の日です!午前中しかやらないだけでも感謝してほしいくらいです」

穂乃果「でも穂乃果の家さぁ、土曜日ってたくさんお客さん来るんだよね。人手が足りないから穂乃果も出ないとうまく回らないのに」

穂乃果「そういうのは仕方なくないの?」

海未「そ、それは……」

穂乃果「第一兼部なんてしてるのがいけないんじゃん。どっちかやめたら?穂乃果は別にスクールアイドル部から海未ちゃんいなくなってもいいんだよ」

海未「……」ポロポロ

穂乃果「ほらまたすぐそうやって泣く」