X



絵里「え?まだ愛とはキスもしてないの?」 璃奈「う、うん……なんだか恥ずかしくって……」 絵里「へぇ」ニタァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:48.19ID:bNLaMH6u
絵里「はいこれ。夜景のきれいなデートスポットをピックアップしてきたわ、二人で行ってみてね」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:16.99ID:bNLaMH6u
絵里「いきなり本番で慌てないようにキスの練習をしておいた方がいいんじゃない?」ニタァ

絵里「いい?寝る前に、枕を恋人の顔だと思って優しく話しかけてあげるの。それでね……」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:15.89ID:i2yeYVEv
なお自分も未経験な模様
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:46:09.66ID:m2IpjDGi
初めてのキスは愛ではない!このエリチカだ!
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:50:22.53ID:bNLaMH6u
絵里「愛は璃奈のこんな写真見たことないでしょ?あの子が送ってくれたのよ、これ」ニタァ

絵里「ほらほらこれ見て1年生同士でカラオケ行ったときこんなコスプレしてたらしいのよ」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:59:48.32ID:tMXx3D/2
お姉さん...!
優しいお姉さん...!
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:02:43.00ID:bNLaMH6u
絵里「へぇ、ようやく二人はキスする関係になれたのね」

絵里「あら?その先の関係に進むやり方がわからないから教えて欲しい?」

絵里「ふふっ、なるほどね」ニタァ

絵里「………」

絵里「……の、希に相談しておくからまた今度ね///」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:29:31.39ID:/S9XYVJG
脳が破壊され……なかった(がっかり)
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:26.67ID:4AuXdDVk
脳がこれじゃないって言ってる
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:25:58.86ID:r0NUV0L9
スクスタ時空の絵里ちゃん面倒見の良いかしこいお姉さんだからな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:40:01.55ID:pH8Jp8pE
絵里ちゃんは普通に公式でもぴゅあぴゅあお姉さんだからこれに違和感覚える奴は尖った二次創作に毒されすぎな希ガス
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:37.57ID:AS5amRdB
みんなの印象 グリフィンドール
本質 ハッフルパフ
本人の理想 レイブンクロー
猫の妄想 スリザリン
0029名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:23.00ID:BKg9/hjv
>>15

希「それでな、ここをこうすると・・・」クチュクチュ

絵理「ひあっ、んっ、もういい・・・・良いからっ、はああぁっ🖤」ピクピク
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:42:40.01ID:C94SR+6B
>>29
次の日ドヤ顔でりなりーに教えに行ったんだよね
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:41:19.85ID:jyAULfQv
かわいい女の子とかわいい女の子がイチャイチャしてるのを聞いたら全人類ニチャっちゃうんだ
それは絵里ちゃんでも同じなんだ
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:42.64ID:/saCwK1+
でも璃奈ちゃんもいけないと思うんですよ
優しくされたら懐いたりすぐ好きとか言ったり

そりゃあ年上の人は黙って見ていないよね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:00:16.15ID:ukkwLSy4
さっき絵里ちゃんとりなりーのssあったけどよかった
0039名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:08.72ID:iclaOcer
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況