X



しずくちゃんとかいう虎視眈々とあなたちゃんの正妻の座を狙っている女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:41.90ID:+Yzmbceu
警戒度★★⭐︎⭐︎⭐︎
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:11.62ID:F0YJ/pfc
かすみちゃん ★★★★☆
せつ菜ちゃん ★★★☆☆
あの金髪   ★★★★★
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:33.55ID:UDrRnl3+
性レギュラー
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:43.17ID:nlaP85+8
彼方も地味にあなたちゃんへの独占欲あるし
エマもあなたちゃんがエマガチ勢だから割と警戒したほうが良い
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:15.06ID:a7GWdPFc
曜ちゃんは警戒度高めに設定した後同類だと知って仲良くなりそう
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:00.21ID:yOq67eap
少し真レズ質な面がありそう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:43.65ID:i2yeYVEv
奴隷人生(スクフェス時代)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:53.55ID:acWC0L7k
言うほどあの金髪危険か?
一度学校案内させただけじゃない?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:59.26ID:i2yeYVEv
金持ち おっぱいでかい 尻でかい ルー語
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:39.61ID:66mhtPT7
理想のヒロインって完全に告白だよね
あれ聞いて警戒度低すぎじゃないですか歩夢先輩
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:03:59.77ID:r0NUV0L9
>>9
歩夢視点だと、あなたとデートした上に、自分に対してエスコートしてもらってるのとマウント取ってきた女で、その誤解はまだ解けてないという
鞠莉の方はすぐにこれはまずいと察してあなたちゃんにフォローを頼んだけど…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:13:30.49ID:ZBNxZkrD
テニミュスレではないのか…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:20:28.06ID:75heiUxK
歩夢は金髪は金髪でも鞠莉ばかりマークしてていいの?
その裏で同じ金髪のエリーチカが虎視眈々とあなたを狙ってるぞ
絆エピソードの絵里は完全にあなたにガチ恋だろ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:22:30.61ID:dBRDUJqa
Q.好きな言葉は?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:39:57.35ID:kCs6WoPz
既にあなたちゃんと観劇デート行ってるからね
危険ですね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:58.97ID:T+BdbaL3
でもまぁ一番最後に油揚げをかっさらっていくのはエマちゃんなんだよなぁ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:08:22.37ID:jD6e8wd+
前イベでルビィちゃんにも学校案内してたけどぽむ的には敵と認識してないんだな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:15:27.62ID:ehkzK3m0
お前はニジガクの恥なんやで
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:20:56.75ID:auJCbWV7
あの金髪は気の良いお節介やきなお姉さんなだけなのに...

金髪の子かわいそう
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:48.64ID:r0NUV0L9
あなたちゃんのエメラルドの瞳綺麗だからね、仕方ないね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:49.46ID:4fUonxyQ
>>32
@cメ*◉ _ ◉リ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:01.28ID:F0YJ/pfc
しずくちゃんどこまで演技なのか分からないからマジ未知数
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:40:52.49ID:ULzxcPkq
名字に桜がついて、髪型がハーフアップで、犬飼ってるやつには要注意そろなあ
0037名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:03.84ID:229ZrqM9
しずくちゃんは劇の練習に付き合って欲しいと言ってあなたちゃんに何度でも安易に近づく事が出来るから強い
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:25:19.93ID:6K/R1dyz
絶妙に距離感があると思ったらデートに漕ぎ着けてるし、リスペクトの視線が向けられてる果林先輩もなんだかんだで怪しい
ああいうのが不意に両想いが発覚するんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況