X



あなた「もしかして、私って可愛いのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:11:26.39ID:2YI/d30p
あなた「月刊スクールアイドルの今月号。注目のスクールアイドルとして虹ヶ咲を取り上げてくれてる」

あなた「……のは凄くうれしいんだけど、これって……」

『注目の新星ニジガサキ!その影の立役者美少女マネージャーに迫る!』

あなた「私の特集になってない!?」

あなた「いや、そりゃ私もインタビュー受けたし、参考にって写真も何枚か撮られたけど、美少女マネージャーって……」

あなた「写真コーナー……」ペラッ

あなた「うん。写真も私のが多いような気が……」

あなた「うわ、この私すっごいキメ顔。こっちは愛ちゃんのダジャレで笑ってるとこ……」

あなた「……」マジマジ

あなた「もしかして、私って可愛いのかな?」
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:23:07.26ID:r0NUV0L9
このままにこちゃんに相談してみて、だから最初からアイドルやれって言ってるじゃないと励まされ
とりあえず衣装着てみなさいとことりちゃんの言われるままに着せ替え人形にされてやーんかわいいー♡されて
若干調子に乗り始めて歩夢ちゃんに話して、あなたの初心を思い出して大団円
本当はあなたを独占したかっただけというオチもつくSSください
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:24:30.34ID:2YI/d30p
あなた「だって、この練習風景を遠巻きに撮った写真とか見ても……」チラッ

あなた「なんというか、私も皆の中に混ざってても遜色ないというか……」

あなた「今までは同好会のみんな可愛くて羨ましいとか思ってたけど」

あなた「私、負けてないんじゃ……」

あなた「いやいやいや! こんなのうぬぼれだよ!」

あなた「たまたまカメラさんが可愛く修正とか利かせてくれただけで、実際の私が可愛いわけ……」

あなた「……あるの、かな?」

あなた「でも、自分じゃやっぱり分かんないし……そうだ。歩夢ちゃんに聞いてみようかな?」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:31:24.60ID:2YI/d30p
歩夢ちゃん以外の部員に聞いてもいいし、なんなら栞子ちゃんに聞くのもありだな。適正がどうたら言いそう
あるいはSNSでエゴサしてみてもいいのかも
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:32:38.57ID:F0YJ/pfc
可愛さが広まりすぎて危険な目に遭うとかでも良いぞ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:40.73ID:KlQUTHvK
>>12
エゴサしてスクドルがどんな目で見られているかという闇を垣間見てしまい「私には耐えられない…」ってなるあなたちゃん
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:42.17ID:2YI/d30p
ありがとうございます
来週くらいに書いてみるので、このスレは落としてください
乗っ取っていただいても構いません
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:57:00.36ID:Ok1xkbjD
栞子「なぜあなたはプロデューサーなんてやってるんですか?見た目がいいし音楽の才能もあるんですからスクールアイドルをやるべきです、同好会は潰しますが」
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:40.81ID:nlaP85+8
あなたちゃん「だって私可愛くて9人分の作詞作曲演出衣装全部担当して行動力があって女の子にモテモテで笑いのツボが赤ちゃんみたいな一面があってTwitterで2日連続でトレンド入りしちゃうし…」
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:10.78ID:vol1h1r8
あなたちゃんてちょっと可愛くて作詞作曲できて衣装つくれて気軽に沼津連泊できる金あって同好会救った程度の普通の女の子じゃん
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:18.76ID:F0YJ/pfc
>>20
そりゃかすみんも好きになるわ
0024名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:47.50ID:a7GWdPFc
部員のSNSとかで顔出しもしてるし意識しだした途端危険な目にあってほしい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:15.46ID:tMXx3D/2
心無いファンにあんたみたいなブスが〜とか言われたりしてガチガチに凹んじゃうあなたちゃんとか
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:26:32.50ID:atYUPjNf
かわいさが認知されていって注目され始めるあなたちゃんを守る為に結束が強まる同好会
0027名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 05:14:43.19ID:GA4E0fUD
どうしても自分は可愛くない、それよりも皆を〜と下に見てしまうあなたちゃんに貴方は可愛いんだと分かってもらうために奮闘する虹ヶ咲メンバー達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況