X



杏樹「友達からアクアはうーんって言われた」 有紗「仕事仲間からアクアはいらないと言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:48:35.39ID:XxyyA9bi
ひどくね?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:25.37ID:xZ8K7b8j
普通めぐみんだよね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:50:18.38ID:DZtldlx8
似たスレを見た気がするけどデジャブかな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:05:24.84ID:z/aECx4k
>>5
親しい仲ならそういう発言もあり得るだろうよ

って前スレで出た?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:18:19.25ID:o8fmU/IS
杏樹の友達「(原理の杏樹が)Aqoursは……うーん……」

有紗の仕事仲間の杏樹「ラブライブにAqoursはいらない」
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:25:54.25ID:u9QS3WCE
箝口令とかアケフェスの落書き目の当たりにしてたら嫌味の1つでも言いたくなるわな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:27:07.89ID:D8sFq4+K
前もこのスレあったな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:59.67ID:L2/paIt0
アクアよりフィットだよね
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:52:26.78ID:DZtldlx8
杏樹の友達「Aqours、はう〜ん❤」
有紗の友達「Aqours入らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況