X



曜ちゃんがもしも1年生のままだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:37:16.26ID:URZimjQl
めっちゃ子分肌
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:37:17.09ID:UUByw7o2
絶対かわいい
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:42:28.63ID:vPk1GmlQ
ようよしが逆転するのか...
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:01.90ID:TmBtHxxO
ちかなんの妹分
先輩である千歌のイエスマン。常に無茶振りされる
果南が千歌を正すことでバランスが取れている
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:09:42.88ID:MOpm4oGX
絶対かわいい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:10:02.99ID:6pdipjwA
善子は2年生かな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:12:19.57ID:0lCFMYig
かすみん並みの叶わぬ恋になりそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:14:01.85ID:sDAHNxuj
虹ヶ咲の曜ちゃんポジションがかすかすになってるから
かすかすみたいな感じかな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:15:29.73ID:VoamuI32
野生児→ヤンデレ幼馴染み

優しい御姉さん→すぐキレるゴリラ

普通の元気っ娘→輝き連呼教祖
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:20:34.49ID:TmBtHxxO
初期の果南のプロフに曜千歌はすぐ海に飛び込むって書いてたし
意地悪な文章でなきゃ小さい頃からの付き合いってニュアンスで読みとれる
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:36.46ID:4tBkUHhE
ようよし覇権になってた
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:09.37ID:+eE9xBFB
>>21
いや結局大人気だろ
これ系は結局治るところに治る
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:57.75ID:73aCJkxz
善子が二年になるからようよし覇権はないだろ
普通によしりこが覇権になるか今流行ってないカプが覇権になってた
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:48:32.68ID:UUByw7o2
>>33
ちかちゃんがやるなら私もやるー!
ほんと好き
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:09.00ID:amXU6hQM
>>37
頑張る以前に母親違う
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:21.12ID:bmAV8+Yi
初期設定だとダイヤと善子が2年で曜が1年だっけ。よしりこが同学年で今以上に人気出てたかもね
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:34:41.22ID:amXU6hQM
ダイヤが生年月日の関係で変わるのはしょうがないとしても423の人数で良かったのでは?
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:47:48.50ID:Pn1zxCoy
グッズとかの商業的問題で333にしなきゃいけないからでしょ
そこは仕方ないかと
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:03.47ID:oQcw2H4S
初期設定は2年生4人組が凄い面白くなるけど
1年生3人組は似た系統のキャラが3人になってあまり面白くない気がする
この手のスレの話題も初期2年生と曜のカプの話ばかりで曜がルビまると同学年になるのは触れられないし
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:58:39.62ID:uxMwrOaA
曜るび丸はインドア3人よりバランス良さそうだけどね
それよか初期設定はただでさえ出番ないG's鞠莉の孤立化が加速化するのがネック
0051名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:00:30.62ID:1NNnCTFx
ようまるに期待してたな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:13:50.18ID:QiQyXzQU
>>49
スレを見る人にも今の設定やキャラが前提になってるからそうなるだけで、最初から設定が違えば違う内容で盛り上がってるんじゃないかな。酒井次第だろうけどw
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:53:55.21ID:x9bnefGq
よしりこが天下取るしちかよしが伏兵になる可能性も高いからちかりこが勝つ未来が全く見えない
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:16.86ID:Yk+vlmAj
今以上に接点が増えるからだろ
覇権のようちかは同ユニットで同学年だし
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:36.90ID:Dwlt+Kjy
一年だったらスクフェスで一年ユニットで大活躍だったのに
くそがあ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:46:56.94ID:mAD6h74U
>>57
そんなん言ったらじもあいとかもそうなるやん
0065名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:13.05ID:ODReMEG6
確かに2年にスクフェスクール属性3人は固まりすぎだな
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:26:59.84ID:ldRpDhne
生徒数の少ない浦女で1年も堕天使キャラやってるか引きこもってるかの2年善子はいまのスマイル気味なキャラになりえるかというと怪しい
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:39:39.96ID:KJBkRTb7
>>63
懐くと赤ちゃんだぞ
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:06:35.16ID:RoxRs6Lr
シャロン 2年 1年 1年
アゼリア 3年 2年 1年
ギルキス 3年 2年 2年

夏への扉 変わらず
真夏 2年 1年
じもあい 2年 1年(逆転)
夏の終わり 変わらず

スマイル 変わらず
ピュア 1年 1年 3年
クール 2年 2年 2年
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:32:50.65ID:JhJhtbox
黒澤家の闇問題だけ解決してない…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況