栞子(あれは…落とし物でしょうか?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:16:13.47ID:o9hxo2Ed
栞子(可愛らしいですね。ステッキのように見えます)

栞子「…」

栞子「魔法少女☆しおりんよ!」ポチッ

栞子「…コホン」

栞子「生徒会室の片付けてねBOXに入れておきましょう。きっともち主が取りに来るはずです」
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:20.16ID:o9hxo2Ed
生徒会室

コンコン

栞子「どうぞ」

せつ菜「失礼します」

栞子「中川さんですか、どうかしましたか?」

せつ菜「実は…」
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:22:04.03ID:o9hxo2Ed
栞子(ああああああ〜今日一番に会うのがせつ菜様だなんてなんて幸運な日なんでしょう♡♡これは普段頑張ってる私に神様がくれたエールに違いありません!えぇ)

せつ菜「え…?」

栞子「用がないならさっさと出ていってもらえますか?仕事がありますので」

栞子(この仕事が終われば明日は虹ヶ咲学園の2ndライブですよ!!!なんと私は最前なのでせつ菜様を誰にも遮られることなくみることが出来ます
もうこれは運命共同体と言っても過言ではありません
世界中のせつ菜推しのみなさますみませんねー
あ、そうだライブ終わったらお便りに最前で見たことを…)

せつ菜「し、失礼しました!!!!!///」

栞子「全く何なのですかあの方は」
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:23:00.11ID:o9hxo2Ed
璃奈「ない、ない…!?」

璃奈「璃奈ちゃんボード「あかん…」」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:25:50.79ID:pjcD6CKL
テレテレパシーステッキが悪の手に渡ってしまった!
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:30:09.88ID:UUByw7o2
はいSCP収容違反
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:23:03.55ID:6GzEAkQR
しえん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:40:30.84ID:TD1fNMMr
早く続きを書くのです
さもないとワンゲル部を潰しますがいいんですか?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:50:40.11ID:Wclm2fjK
ワンゲル部いつも潰されてるな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:57:16.16ID:30hOANn6
おい!!!!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:38:54.64ID:TD1fNMMr
ksk
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:54:18.35ID:kXOTFXy8
テレテレパシーステッキであなたちゃんに成り代わる栞子ちゃんください
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:03:48.15ID:waACRwph
>>1
かすみ「しず子のことはぁっ♡大好きですけどぉ♡それとは別ですっ♡先輩の方がぁ♡えっち上手なんですっ♡」

かすみ「粗チンでぱちゅぱちゅ♡突かれるよりも♡デカチンでぇ♡ぱんぱんっ♡ってされるほうがぁ♡好きなんです♡」

あなた「ふぅーっ♡♡♡!!!私の勝ちだねっ♡しずくちゃんごめんね♡かすみちゃんは私がもらうね♡♡♡」パンパン

かすみ「あっ♡先輩は♡身体だけです♡心はしず子が♡一番ですからぁ♡先輩は二番です♡♡」

あなた「えーそんなこと言わないでよ〜〜♡…まあいいや♡精子登ってきたし♡……そろそろ射精すね♡♡♡一応聞いとくけど、どこがいい?♡」パンパン

かすみ「なか!♡なかがいいです!♡♡♡なかに先輩の特濃精子出してください!!!♡♡♡先輩の強い精子が欲しいです!!!!!♡♡♡♡♡」
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:07:32.29ID:rK62f2QX
早くワンゲル部に愛の手を差し伸べなさい
さもないとワンゲル部潰しますよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:11:20.53ID:dYUJRYOJ
これは頻繁に潰されるワンゲル部の部長が乗り込んでくるも栞子さんの脳内ごめんなさいが聞こえて許してしまう展開
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:12:49.21ID:OUPRMO3s
栞子「中川さん、生徒会の事で相談が。よろしいですか」

せつ菜「あ、三船さん!良いですよ!」ニコッ

栞子(はぁ〜…可愛い…)

せつ菜「え///」
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:55:09.58ID:Wclm2fjK
ラ!板の璃奈ちゃんに発明できないもの無い説
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:13:52.73ID:zctKa9G3
公式(ドラマCD)ですら思考可能なAI搭載の飛行ユニット付超ジュラルミン製パワードスーツと、遺伝子指向性のオーガニックドリンク開発してるしな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:32.31ID:aBAfODLj
>>36
思考可能なAIとかスカイネットかよ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:59:44.44ID:Zp5kLnop
で、ワンゲル部が潰れましたがどんな気持ちですか?可哀想とは思わないんですか?
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:57:12.47ID:tn6Twxxw
じゃあ次はワンゲル部が登山してるところにしずくまを放ちます
0048名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:54:46.27ID:jKV7IhD/
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況