X



あなた「ああそれで話は変わるんだけど」歩夢「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:37.20ID:ta3yuRxZ
あなた「昨日歩夢ちゃんでオナニーしたよ」

歩夢「!?」

あなた「15回くらい」

歩夢「!!?!?!?」

あなた「かすみちゃんと二人で歩夢ちゃんのことぶち犯したいって話もしたよ」

歩夢「!!?!?!?!!?!??!?!?」

あなた「話はそれだけ!」

あなた「じゃあ学校行こうか」ニコッ

歩夢「」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:55.45ID:jeuDTqBq
まあ冷静に考えてあんな幼馴染みいたら犯すよね
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:13.46ID:jOW+3Meg
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:11.18ID:ta3yuRxZ
あなた「じゃあステップの確認しようか!歩夢ちゃん」

歩夢「うん!よろしくお願いします!」

あなた「じゃあまずはこっちにお尻向けて?」

歩夢「え?」

あなた「いや、大丈夫だから一旦ね、はい」

歩夢「う、うん」クルリ

あなた「うわーつまずいたー(棒)」ギュッ

歩夢「きゃっ//も、もうあなたってば…?」

あなた「スーッハーッウナジイイニオイハアハア……」スンスン

歩夢「あ、あの…//」

あなた「…クソッなんで私にはおちんちんないの!エロいケツしやがって…孕めっ!孕めっ!」パコパコ

歩夢「ちょっ!ちょっとあなた!///」

あなた「え?あー…うんステップは良くなったと思うよ!完璧!」

歩夢「(め、めちゃくちゃだよ……//)」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:46.44ID:zqbOHFJh
孕めっ!で草
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:47.85ID:eM7inX8k
天王寺博士の薬で突然あなたちゃん棒が生えてもいいんですよ?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:20.45ID:ta3yuRxZ
あなた「歩夢ちゃーん!マッサージしてあげるよ!寝て!今すぐに!」

歩夢「……またえっちなことしようとしてない?」

あなた「え?そんなことした記憶ないけど……(すっとぼけ)」

あなた「ま、そんなのはいいからいいから!歩夢ちゃんを癒してあげたいんだよ!!」カッ!

歩夢「そ、そこまで言うなら……」ゴロン

あなた「じゃあ背中からマッサージしていくね〜」ワキワキ

あなた「フッフッアッ…ヤワラカッ…オッパイモミタイナ…」

歩夢「あ、あなた?」

あなた「メスフェロモン撒き散らしやがってよ……オラッ!誘ってたんだろ!」パンパン

あなた「歩夢!膣内に射精すぞ!」パンパンパンパン‼︎

歩夢「ちょ、ほんと何言ってるの!?」

あなた「おぅ?あぁー…どうだった?マッサージ」

歩夢「してないよね?それにな、なかに出す…とか//」

あなた「え!?なに!?なんて!?」

歩夢「も〜知らない!//」タッタッタッ
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:27:34.75ID:WGlzeebU
おぅ?あぁー…
ガイジすぎるだろw
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:45.15ID:09Alq6gr
なんだこいつ…
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:39:13.45ID:a2uaYozb
押せ押せ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:29.24ID:OOuRpEgq
正直言ってすこ
もっとやって
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:00.88ID:ta3yuRxZ
あなた「歩夢ちゃん!スカートになんかついてるよ!取ってあげる!」

歩夢「いや自分でとれ」あなた「オラァッ!!!!!」ズボッ

歩夢「きゃああ!!!!!///」

あなた「暮してぇ〜…このスカートの中で暮してぇ〜……」スーハースーハー

歩夢「みんな見てるからやめて!!!///」

あなた「子供今すぐ作れそうなケツだなオイ!何人だ!何人欲しいんだ!」モゴモゴ

歩夢「ばかっ!//へんたい!!//」
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:00.41ID:10DeIbVC
ラ板に毒されてるとあなたちゃんにこんなことされても歩夢は発情しそうに思っちゃうけど普通はこんな反応なんだよな…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:24.00ID:09Alq6gr
まあこれだけやられてつるんでるってことはそういうことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況