X



  エマ・ヴェルデちゃんとお付き合いしてセックスしたら淫行条例で逮捕されるの?  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:39:07.05ID:GdRUi4pO
【プロフィール】 

名前:エマ・ヴェルデ

誕生日:2月3日
学年:高校三年生

人種:イタリア系スイス人
スリーサイズ:B92/W61/H88


スリーサイズからみてわかるようにエマ・ヴェルデちゃんは
男性に「セックスをする悦び」を教えるために
生まれてきたみたいな肉体の持ち主。

高校三年生だから18歳で淫行条例はクリアか?と思いきや
遅年生まれで 誕生日が2月3日だという懸念材料である。

つまり 〜2月2日のあいだにエマちゃんの下腹部に陰茎を挿入すると 淫行条例違反
で逮捕されるということ。

最近は大阪府なども青少年健全育成条例の厳罰化を進めており
18さい未満の少女との性交は

「真剣交際」以外は一切認めないという強硬姿勢を打ち出しているのでちょっと心配。


実のところはどうなの??
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:40:24.98ID:GdRUi4pO
マナブ「まず結論から言うと 逮捕されます。」
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:42:37.83ID:GdRUi4pO
エマちゃん身長が166センチという高身長も僕の好み的に好材料
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:43:19.02ID:GdRUi4pO
エマ・ヴェルデに夢中になったら 絢瀬絵里とかどうでもよくなるぞ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:46:24.65ID:rGqXpmnt
いやお前ら今日の日付よく見ろよ
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:48:51.74ID:GdRUi4pO
でもさ。ラブライブの三年生キャラって4月1日になったら
また17さいに戻っちゃうんだよ。
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:25.33ID:6QTfE2jS
ラブライブの世界に男はいないからレズだね
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:50:44.38ID:GdRUi4pO
虎太郎は♀なのかあ
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:52:48.21ID:GdRUi4pO
絢瀬絵里もセックス解禁は10月21日なんだよなあ。高校最後の夏は海水浴の岩場の陰でできないよ!
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:06.90ID:GdRUi4pO
すまん!打ち間違いだ「2月5日」だったw 今日だった
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:45.42ID:GdRUi4pO
どこかの西欧諸国で16さいが成人年齢の国があったな。

その国の風俗だったら16さい、17さいの少女(?)と合法にオ〇ンコできるって
ことだからな。

一回その国でしてみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況