X



「園田海未が嫌いか」4グループ29人中28人がyesと回答……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:40:42.95ID:gJpuTvPQ
スクールアイドル協会からも疎まれている園田海未だが、彼女の早急なグループ脱退が望まれている。
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:13.01ID:lmtRA6pA
園田も園田嫌いなんか…
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:31.64ID:Jj42TsrQ
3人をハブってんじゃねえぞ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:48:56.80ID:rcWO3i2p
こんな馬鹿馬鹿しいアンケートに回答したクソゴミ姉妹と、回答を拒否した3人組
格の違いがすごいね
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:53:57.31ID:C2Rslw3J
>>6
でも好きな体位は答えちゃうんだよね
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:08.35ID:M4oDqtAE
どこ情報?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:08.18ID:SrEtPVKJ
アンさんの奇行もここまでくると面白いな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:24.99ID:ybOJI0Z+
亜里沙は好きだよ海未
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:24:57.77ID:vZT/4jID
>>14
お前新参か?
海未は嫌われてるなんてのはライバーの中での共通認識なんだが?
暗黙の了解に対していちいちソースを求めるなんて頭悪そう
半年ROMれ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:51.21ID:hfkPOVEO
別に海未好きじゃないけど寄生虫姉妹の方がよっぽど嫌い
負け犬の分際でどんだけ出しゃばれば気が済むんだ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:12.18ID:vZT/4jID
>>18
こういうこと言うのは海未推し
誰かを貶めて持ち上げるクズ民度
海未推しはそういうところが嫌われるんだよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:31:43.17ID:hfkPOVEO
海未とか関係ねえから
A-RISEと負け犬姉妹の扱いの差が気に入らねえんだよ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:32:30.34ID:QVg3CwQK
>>8
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:33:40.63ID:vZT/4jID
>>20
はいはい海未推しっていつもそう言うよね
一番最初に「〇〇とか好きじゃないけど」と保険を入れる時点で察しレベルだわ
こういうアンチスレにすら湧くから嫌われてるってことを自覚しろよ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:40:36.73ID:TQrmJn60
園田は自己嫌悪するけどことりはマケミちゃんみたいにボロボロになっているほうが好きだからね
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:43:26.64ID:vZT/4jID
>>24
きも
これが園田推し
ことりを悪に仕立てあげて園田上げをするようなクズ
ほんとラブライバーで一番の害悪だな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:47:21.79ID:HEAkalOZ
この茸は普段海未スレで暴れてるiPhoneとは別人。
梨子スレ荒らしてる曜推しの茸だよ。これマメな。
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:15.59ID:vZT/4jID
>>29
当たり前
ラブライブで一番アンチが多いキャラだからな園田は
園田推しは園田を推してることを恥ずかしいことだと思った方がいいよ
自分センスがないですって言ってるようなものだし
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:53:06.18ID:vZT/4jID
>>27
梨子も嫌いに決まってんだろ
公式に贔屓にされてるようなカスキャラ
まあ園田に比べたらマシだが
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:42.73ID:vZT/4jID
曜は嫌いだけどここでわざわざ曜の名前を出して叩かせようとするガイジはしね
ここは園田のアンチスレ
曜を叩く方向に持っていきたいなら別のスレいけ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:03.18ID:DQsJQCAQ
さっきまで曜推し認めてたのに急に方向転換するのやめろ
俺が的外れな事言ったみたいになっちゃうだろ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:51.04ID:vZT/4jID
>>40
他の推しに迷惑かけんのはやめろ
曜は嫌いだけど曜推しは別に嫌いではないから曜推しを巻き込むな
曜推しは園田推しや梨子推しに比べて無害だから迷惑かけるようなことはするなガイジ
というかそもそもこのスレは園田のアンチスレ
叩くのは園田だけにしろ
もしくは梨子カス
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:26.57ID:vZT/4jID
>>41
お前は新参なの?
園田には好かれる要素がない
あいつ何股もかけるクズだし、それを悪びれもせずに絵里にドヤるガイジ
対する絵里もモテマウントをとって応戦しだすし
見ていて不快過ぎたわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:20.89ID:vZT/4jID
というかここは園田アンチスレなんだが
他のキャラをアンチしたいなら別スレ立てろよガイジ共
こういう所が園田推しが嫌われる原因だってのがまだ分からないのか
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:05.26ID:PQ/HCRCC
海未厨お得意の矛先ずらし
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:40:00.83ID:ybOJI0Z+
>>12
本心どうなんだろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:58.76ID:vZT/4jID
>>57
嫌われてるに決まってんだろ
学生で一番嫌われる人間は生真面目アピールするクソ女
「ちょっと男子ー!掃除しなよー」とかいう女に対してイラッとするのと同じで
内心では何股もかけるような唐田以下のクソ女である園田には気持ち悪いという感情しか持ってないよ
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:47:39.24ID:BHyMYU3X
>>49
この板見てこい。梨子スレめちゃくちゃ荒らされてるから
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:49:07.74ID:qmdixP6z
>>5
この>>1は花陽推しなの?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:33.27ID:M228HZMm
【悲報】美人声優の内田彩さん ゼクシィ購入を突き止めたキモヲタを、キモイと言ってしまい大炎上…orz [632089848]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580906491/
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:23.64ID:UDlBwWUU
>>60
個スレにいる茸=えびふりゃー=公衆の事?
あいつは前から梨子、曜、花丸、後鞠莉も叩いてる関わらない方がいいマジもんの基地外やん
確か梨子は朝鮮云々、曜は穢人云々、花丸は函館の着膨れの画像貼っての花丸号発進云々だったと思う。ラ板にいたら目にした事はあるんじゃないかな
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:17.14ID:sBnrE/Jr
>>58
お前絶対チズ牛顔やろ笑笑
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:04:10.84ID:2ds6rAOq
チーズ牛丼ってなに
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:05:22.69ID:2ds6rAOq
理事長や弓道部の後輩がいる
0072名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:27:36.27ID:Vh5Tj0+S
ラ板ってイッチみたいなガチ病気のキチガイおるからおもろいわ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:06.95ID:2ds6rAOq
>>71
チーズ牛丼とかくそ不味そう
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:15:06.97ID:JUHBsqNS
今日も海未アンチはニチャニチャ笑みを浮かべながらしょーもない活動をするのでした
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:59:18.59ID:DZtldlx8
一つ言えるのはスクスタイベントで海未と絡んだ他グループメンバーからの評価は確実に下がっているということ
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:56.74ID:DZtldlx8
>>78
俺はたしかに海未好きではないがあのシナリオであの立ち位置になってることに同情の余地があるとは思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況