X



セガコラボミュージアム開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:12.93ID:MftXHWh3
かすみ「しず子のことはぁっ♡大好きですけどぉ♡それとは別ですっ♡先輩の方がぁ♡えっち上手なんですっ♡」

かすみ「粗チンでぱちゅぱちゅ♡突かれるよりも♡デカチンでぇ♡ぱんぱんっ♡ってされるほうがぁ♡好きなんです♡」

あなた「ふぅーっ♡♡♡!!!私の勝ちだねっ♡しずくちゃんごめんね♡かすみちゃんは私がもらうね♡♡♡」パンパン

かすみ「あっ♡先輩は♡身体だけです♡心はしず子が♡一番ですからぁ♡先輩は二番です♡♡」

あなた「えーそんなこと言わないでよ〜〜♡…まあいいや♡精子登ってきたし♡……そろそろ射精すね♡♡♡一応聞いとくけど、どこがいい?♡」パンパン

かすみ「なか!♡なかがいいです!♡♡♡なかに先輩の特濃精子出してください!!!♡♡♡先輩の強い精子が欲しいです!!!!!♡♡♡♡♡」
0011名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:27:47.13ID:tJ7uw525
>>9
こんなイラストですら主張してくるってどんだけだよ
おかげでAqoursがクッソダサくなってるし本末転倒すぎるだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:31:01.49ID:HEoB0uV7
>>9
マジやんw
まあ虹だけ違う人が書いたとかそんなオチかな?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:52.18ID:mtcLzVYX
>>11
Aqoursはキャラデザも展開も全部失敗してるしお似合いだよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:51.39ID:ylwC10LN
せつ菜はそろそろ協調性持たさないとアニメ始まる前に人気ががた落ちしそう
0026名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:48:42.37ID:sjn0271C
ラブライブ!w
サンシャイン!!ww
ハロー!!!www
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:50:44.32ID:PMwLCshW
名古屋ないのか😡
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:55:37.26ID:IUbf0BGc
明らかタイプ違うのはわかるし外伝でも推していけばいいだけなのでは!?!?
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:55:50.68ID:XBOJTXIR
グッズ売るためのショップでしょ?
たい焼きくらいか?バエるのは
0032名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:01:26.86ID:tJ7uw525
たぶん別の人が描いてるんだろうけど虹が一番線多いしポーズも工夫してるし一番力入ってるよな
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:54:47.34ID:ToDjZmDG
>>9
姑息というか陰湿というか情けない運営ちゃんやな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:41:13.13ID:feMjeMqf
Aqoursが1番着こなしがダサい虹は可愛いのにこういうところにダメなとこが出てきてる
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:08:59.93ID:v+gV5Vzj
虹が1番着こなしがダサいAqoursは可愛いのにこういうところにダメなとこが出てきてる
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:20:56.22ID:nlf4NIAL
Aqoursはなんというか着せ方も相まって凄く芋っぽいわ
虹ヶ咲と比べても絵の描き込み量が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況