X



キャストが本気で怒った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:45:57.64ID:KbVx/L8s
おい!おい!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:47:59.31ID:/YBcpt+2
ちっ うっせーな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:39.05ID:NzO8TyfI
>>4
これ何回聞いても聞き取れないわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:00.06ID:D/XGl0v3
進行してんだよこっちは!
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:45.64ID:9AupszEP
優勝!w
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:23.23ID:a6yygA1a
みくちゃん発覚時の他メンバー
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:27.29ID:cJatNgUj
無限ゴリラ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:59.94ID:x0eJCqfr
逆にすわわ 以外あんの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:44.34ID:1cGWdaA8
きんちゃんがカトタツネタ連発した時の逢田さん
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:26.16ID:ASM7R25+
しーずーかーにーしーてー!
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:26:24.19ID:hXFaNNA7
しかちゃんは本気で謝ってる方が多そう
ファイトクラブの「あ、スンマセ…」とか
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:27:11.49ID:LS4z6/Ys
すわわの場合ネタガチどっちもありそうというか
最初冗談からのいつまでも黙らないからちょっとイラッと来たパターンだと思う
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:13.37ID:RiMxjJHf
最近のギルキスはきゃんとあいにゃが完全にりきゃこ舐めてるからなあ
シャロンは信頼ある舐めだけど
0028名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:00.77ID:CteCHbC8
聞こえないだろ!!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:22.55ID:l63aEjRB
逢田がメンバーのイジリで怒らないのは多分本当に運営のお気に入りだからなんだろうな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:15.02ID:x0eJCqfr
すわわの件は斉藤が伊波と目配せして愛想笑いしたとき察したわ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:38.86ID:V5cEOD2P
スク感閉会式のガイジ動物園はありしゃが本気で苛ついてるのが伝わってきた
あんなんなってたらそりゃキレても仕方ない
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:20:42.12ID:8OZAaioy
>>19
これ動画ある?
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:51.49ID:+tHQTXQr
ほんとギルキスうるさい
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:29:21.19ID:cwM1ajdM
ちっうっせーな
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:30:11.21ID:9AupszEP
肝心のリーダーがビビってお水ごくごくしてたのかわいい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:36:42.15ID:qI1ih8YI
学園祭に歌のコーナーがあるって事務所から何も連絡がなく
大学のサークルのつぶやきでそのことを知って、事務所通さずサークルと直接やり取りしたうっちー
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:53:31.25ID:XBOJTXIR
きんちゃんがブラッディーのライブで厄介にキレたって話は聞いた
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:55:19.59ID:+QapBWyj
きんちゃんが厄介にキレるっておかしな話だよな
ステージの上でオレモー!とか散々言ってるくせに
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:01:09.08ID:KWpvc5Zx
ふぐぽんはマジギレしてる
0048名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:05:00.54ID:QBO5++Et
>>4
なんのやつ?
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:09:07.78ID:5VZqcRfg
>>4
これ本当聞こえないけどみんなどんな耳してんの?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:09:08.92ID:8q5d+yqU
あんまこゆこと言いたくないけどねー
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:08.01ID:YtaWXfGN
あこ言
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:36:49.08ID:ylwC10LN
>>50
あれシカちゃんが言ったことになってるけどほんとは絵をうっちーに軽くディスられたりっぴーが言ってる
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:50:38.59ID:tmRhwcYB
にょぽみの4コマに引用RTでキレるあぐぽんはセーフ?
0062名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:55:28.15ID:mOtk+Onw
>>24
その後の放送ですわわが隣にいようが相変わらず優勝優勝言ってるんだからガチじゃないでしょう
あれがガチならすわわの前で優勝禁止令が出てもおかしくないw
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:28:41.26ID:cyOLxfWO

優勝w
なんだなんだ!?突然!!!笑


進行してんだよこっちは!
あんまこゆの言いたくないけどねー


涙ぐみながらツイートする私


なになにー?ふーん…
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:00:22.88ID:ZqoCaKHo
>>19
これ
きんちゃんとあいきゃんが4thの話そっちのけでカトタツに落書きしてた時の空気がやばかった
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:26:24.27ID:acRiW86e
>>65
あれをキレだと思ったのか?
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:52:56.99ID:umVTznNo
>>53
これやばいだろ…
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:08:09.59ID:vmKb8YPO
全部リアルタイムで見てたけど、りきゃこのカトタツはマジでひやっとした
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:27:15.49ID:fht2e5cR
もういいよ何回やるのしつこいみたいな感じで割とイラついてたよなアレ
ただその前から話聞かずにカトタツネタで騒いでた記憶あるからキレてもしゃーないと思ったわ
2年曲流してる最中にまでカメラの前行ってカトタツ絵見せてたのはさすがに酷いと思ったし
0078名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:38.21ID:jXcE3uaj
ネタにならないレベルはたけし
ラ板で高槻粘着してる奴ってしつこい高槻見てきたのにそれよりしつこいから凄いよな
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:44.93ID:XBOJTXIR
すわわが得意げに相手の間違い訂正したけど結局間違ってなくて顔を伏せるのほんとすこ
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:05.04ID:4MkSasCT
あるよ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:17.89ID:htGyqKa8
くっすんはたけしのこと大切に思ってるから
ちっぷで怒るんだぞ
イジっていいことと悪い事の区別ぐらいは必要
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:59:56.54ID:GXeHs8ey
>>53
前説ってカンペが出た時の表情が1番すごかったよね
これかな?
ふりが罰ゲームって言って先に動いたのはしゅかだったけどね
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 04:08:51.20ID:Soa791gP
あの頃のシカコは何でもかんでも面白ければええやんwって感じだったキレたナイフな感じがよくもあったよな
その割に自分の顔とかセクシャルな部分言われるのは嫌っていう二律背反だったけど
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:07:10.16ID:Soqus1FM
その巨乳揉ませてとか言ったら即キレそうな奴がキレたナイフを名乗るな
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:37:28.31ID:WYKs9M8x
騙し合うゲームでともりが「どうでしょう」しか言わなくなって、久保田が「どうでしょう以外の言葉言って欲しいな」って頼んだら「どうでしょう」って返ってきて若干イラついてた
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:35:47.94ID:17tvoI/8
ちゅんるんは全くキレてないだろ
その後に機転を利かせてひと笑いとる余裕ぶりだぞ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:34:10.01ID:w++bjq6i
逢田さんはビジネスキレみたいなとこあるな
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:44.37ID:Soa791gP
がさらじでちゅんるんがゲストで来た回でみゆたんを動物に例えるなら?って聞かれてシマウマとか言ってみゆたんがピクピク来てたのはアレちょっと怒ってたと思う
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:29:10.62ID:kNeZ3vN+
>>99
元々優勝チームがご褒美もらえるだけだった
シャロンがうっかり罰ゲームの話をして最下位罰ゲームも決定
最下位シャロン
黙っておけばやりすごせないかなってとこでふりさんが罰ゲーム発言
あんしゅかおこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況