X



2人でいる所を誘拐監禁してどちらか1人だけ助けてやるって脅した時にお互いが相手の娘を助けてって言いそうなカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:58:53.97ID:LeDr8nYy
りんぱな
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:06:56.54ID:vRmLKUSr
あなぽむ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:11:17.47ID:dkLVIDbT
あいりな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:55.41ID:TvnVc54s
果南と鞠莉はお互いに悪口言って誘拐犯の気をそらしている間になんとか脱出する機会を探ってそう
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:39:12.12ID:9AupszEP
ルビまる
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:47:23.15ID:aEZWP6DT
確かにルビまるかな
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:07:54.43ID:p5MT57AD
ほのゆき
0024名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:16.22ID:EqyU7e3o
あなぽむとようちかはガチ。他もなんだかんだで言いそうだけど
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:03.75ID:v8+ZcyMA
最近ようちか推しがあなぽむ人気に便乗して絡んでくるけどマジでやめてほしい
0027名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:29.15ID:vRmLKUSr
千歌は自分は助かろうとするだろう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:02.02ID:AnB8u1NF
ほのえりルビまるようちか
あなぽむあいりな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:57:43.66ID:vLrZ/3s/
>>29
私だけ…助けて…
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:15.65ID:0ZPvSeJu
ことほのようちかりんぱなルビまる

はいいそうだな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:48:14.00ID:0FnPiruo
逆に、どちらかが1人だけ助かろうとするカプを想像する方が捗る
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:49:19.35ID:Mlri8PsS
ハネちか
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:51:35.37ID:hJkEVWBW
にこまきはどうだろう
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:43.94ID:t+YfchWB
ようちか

千歌が犠牲になるのを曜が認めたふりして千歌を首トンで気絶させて自ら犠牲になりそう
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:40:43.07ID:tnlytAu8
逆にどっちかが生き汚く助かろうとするカプあるの?
実質好きなカプスレな気が
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:43:19.33ID:vRmLKUSr
ことうみ(ことり)
のぞえり(絵里)
ようちか(千歌)
かなまり(果南)
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:37.54ID:TfBfi+J1
これはことほのうみでお互いかばい合うけど最終的には二人で穂乃果一人を助ける展開だろ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:29.99ID:qTDgYqs4
>>42
ことり「私が助かる!」

海未「いえ私が!」

穂乃果「じゃあ私が助かるよ!」

ことうみ「どうぞどうぞどうぞ」
0044名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:04.91ID:mBZxeqMp
これはルビまる
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:25:55.26ID:gB50IPnw
ことうみは海未ちゃんが「ことりを解放して下さい!私はどうなってもいいですから!」と言いそう
ことりはマケミちゃんになるのを期待してウミチャァ…としか言わなさそう
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:47.50ID:pvcQdbdN
>>40
つまり公式じゃない他のメンバーと二人なら愛が無いから千歌は自分を助けるって事か
ちかりこ厨は愛され梨子ちゃんとガチクズ千歌ちゃん
大好きだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況