X



【悲報】Aqours LOCKS、打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:15:16.23ID:YdSScWOo
スクール・オブ・ロックのガールズロックスは3月末を持って終了致します。
Aqoursの逢田梨香子さんと高槻かなこさんの最終回は3/5
LISAさんの最終回は3/12
平手友梨奈ちゃんの最終回は3/19
橋ひかる姫の最終回は3/26に決定致しました。
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:16:18.40ID:3qvBKYg2
Aqours再生の年とはなんだったのか…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:18:39.99ID:NEGsZVv7
かすみ「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」

あなた「かすみちゃんが悪いんだよ?かわいい顔してそんな挑発されちゃったらガチレイプ生交尾で膣内射精かますに決まってるじゃん!私を誰だと思ってるの?私は沼津帰りの女子高生なんだよ?」パンパン
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:19:27.03ID:GirUg7lx
逢田高槻のたいして仲良くもないコンビでようもった方だわ
浦ラジもつまらんからそろそろ終わってほしい
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:21:04.09ID:Tm+iBkGg
>>9
3代目が1stライブ終わらない限りはアクアちゃんが稼がないといけないので辞められないよ
虹は外伝みたいなもんだから2ndやろうがアミューズ諸々大手には関係ないし
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:21:22.20ID:iKSQoySZ
まじか〜
まぁ校長も変わるし、番組自体一新するんだな。しゃーない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:24:25.15ID:gPxoV5Be
煽るつもりでスレ建てたんだろうけどあの時間帯のコーナーの中ではそこそこ長く続いた方だぞ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:25:02.62ID:gPxoV5Be
>>20
長い方なんだよなあ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:25:43.45ID:gPxoV5Be
つかそもそもSOL自体が3月いっぱいで完全にリニューアルするっぽいな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:26:22.74ID:/BrCqj7X
>>20
自分で調べてみればw
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:16.34ID:7v6+biO5
ただただつまらなくてライバーですらほとんど聴いてないから終わるだけなのに番組改編期のせいにしてる奴ら草生える
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:36.54ID:ZE73gE12
まーたアンチさんが自爆して顔真っ赤にしてる…
あの、長く続いてた事実はどうしようもないんだよ…?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:33:10.98ID:lnoXvENV
ぶっちゃけSOL自体がもうアカンやろ
来年には番組そのものが終わりそうだわ
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:35:51.76ID:dE4WUEGC
近いうちにSOL自体が終了になりそうだな
校長居なくなってAqoursはおろかLiSAのラジオ終わらせたらもうSOLじゃないじゃん
それでも聞くやついるんかね
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:36:14.44ID:Sojb6kSj
【4月以降の授業のお知らせ🏫】

4月から新時間割になることを受けて、22:20過ぎの時間帯にお届けしている授業は3月いっぱいで終了することになりました。

今担当してくれている、 Aqours先生、LiSA先生、平手友梨奈ちゃん、橋ひかるちゃんの授業は、あと2回ずつ。
最後まで出席よろしく‼

#SOL
https://twitter.com/sol_info/status/1224318291994300421

コーナー自体が終了やぞガイジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:37:26.33ID:+s1wBxfS
教頭も居なくなって校長も3月まで、コーナーもガラッと入れ替え
続くにしても、すっかり違う番組になってしまいそうだな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:38:01.82ID:gPxoV5Be
SOL今2時間だけど1時間くらいに縮小されそうだな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:38:45.13ID:L4VfQizS
まだやってたのか
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:08.99ID:3pYyGNlq
教頭いなくなったあたりで危ういと思って校長もってなったからもう無理だと思ってたらやっぱりきてしまった
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:42.49ID:2dc1r3RU
>>20
算数もできない池沼原理おじさんワロタ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:25:55.59ID:YiP51e8e
>>20
プププッ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:27:52.31ID:DZN9GGtH
あっ原理のせいにしたんいんですね
逆にこういう時に湧いてくるのがどういうのか分かりやすいな
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:35:50.61ID:XBOJTXIR
Lisaは結婚したからって考えたらまだうなづけるけどAqoursが消えるのはやっぱそう言うことだよな
0071名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:11:47.61ID:b1WOdfq+
平手はもしかしてラブライブ声優になるんじゃね?ラブライブ完全復活するで
0077名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:23:16.51ID:bXajDErt
きんちゃんだけがクビでよかったんやがまあ終わってもええわ.���������
これできんとの関わり合いも終わると思うとホッとするンゴね����
0078名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:25:25.19ID:bXajDErt
まるりか終焉と同じくらいの清々しさやンゴ.�������������
きんは糞やら死ねやらやりすぎたんや…����
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:52:36.90ID:5jGhmH65
校長も変わるってまじ?

長い事してたやんな
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:07:19.86ID:mtcLzVYX
これって全然ラブライブとは無関係な内容だし浦ラジ総選挙の影で勝手にアミューズが決めてたし最低の企画だったな
まさに事務所と声優のためのサンシャインって感じだった
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:51:23.60ID:Z8vnX9GD
>>18
1年間finalツアーやれば稼げるっしょ
0085名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:03.42ID:9JBgk11Y
5周年だ、再生の年だといってるわりにはガンガン活動縮小してて草ですよ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:42.83ID:RnDT0pj7
>>69
わいわいわいになってからめっちゃおもんなくなったよ
面子も変わらんからずっとおもんないままやし
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:54:17.00ID:dYTuSgwD
わいわいわいは初回があまりにもやかましすぎてな
ぐーりんぱがいかにバランス取れてて素晴らしいユニットか実感したは
これで公開録音1回だけとか運営あまりにも無能すぎ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:27:25.59ID:ewQkNWPp
>>88
ラジオ無い家庭多いしな
親世代の30〜40代もテレビ世代だろうから車にでも乗らない限りラジオ聞く習慣も無いだろうしね
0095名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:47.69ID:Rtv7DBhk
SOLゲストで来たのはしゅかとふりだけか
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:31:19.60ID:a2HeScUW
>>1
打ち切りじゃなくてSOL自体の放送枠自体が無くなるんだよ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:46.49ID:od+g5snZ
番組打ち切りの理由をAqoursにしたいんだよ
わざわざ言わせんな恥ずかしい
0103名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:42.42ID:kFIwMsjh
サンシャイナーとしても選挙なし、アミューズ絡みの2人がエスカレーターで地上波ラジオに内定は胸糞悪かったんで嬉しい
逢田がソロデビューするから知名度上げるだだったんだろwゴミが
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:14:03.62ID:xzfV0/Rt
なんかこう見てるとこいつらにも妄想して吐き出せる場所があってよかったなあって思うな
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:04:05.51ID:fC4KDzq/
ワイワイワイ入れ替えしてくれ
人変わればマンネリもかなり解消されるやろ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:07:25.73ID:EgPafOcq
今の裏ラジ嫌いじゃないしむしろ好きだけど、ぐーりんぱ聴き直すと新しいの聴きたくなる
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 04:05:38.54ID:Soa791gP
ぐ〜りんぱ聴くとあんちゃんのチャレンジ精神とか公式で認められたのtwitterで報告してたの見ても相当嬉しかったんだろうなっていうの見てるとあんちゃんはステイで良かったのになとは思う
ぐ〜りんぱであんきゃんは息合ってたけどありしゃはリズム崩してて正直いらなかった感
0109名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:52:23.69ID:xXrEMKNY
>>20
放送聴いて無くて情報も知らないくせに煽るから馬鹿にされるんだよ?
僕ちゃん勉強になったかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況