X



ラブライブ!スクールカーストランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:36:35.39ID:gcxUs6LV
最下位から順に発表していきます
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:37:05.20ID:gcxUs6LV
第27位 果南 27pt
対人関係的な問題は無いが、家庭の事情で休学しており最下位という結果に
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:37:48.82ID:gcxUs6LV
第26位 善子 34pt
不登校や会話に苦労している描写がある為、skp(スクールカーストポイント)は低空飛行を続けている
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:38:11.34ID:gcxUs6LV
第25位 にこ 41pt
2年間以上友達がおらず独りでアイドル活動していた彼女の心情は推して知るべしであろう
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:39:18.84ID:gcxUs6LV
第24位 璃奈 44pt
あんなボードをつけて生活していたらマトモな友達ができない事は火を見るより明らか
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:39:56.76ID:gcxUs6LV
第23位 花丸 68 pt
休憩時間は図書室で本を読むのが好きな陰キャで体力も低く体育の授業は間違いなく苦労するだろう
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:40:32.56ID:gcxUs6LV
第22位 真姫 74pt
育ちこそ良いが友人には恵まれず放課後は一人でピアノを弾くしかすることが無い可哀想な子
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:41:02.06ID:gcxUs6LV
第21位 かすみ 78pt
男ウケする性格だが本人がレズなので意味はなく人間関係が希薄
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:41:34.55ID:gcxUs6LV
第20位 花陽 87.4pt 基本受け身なので幼馴染の凛がいなかったらクラスで浮いていた可能性がある
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:06.79ID:gcxUs6LV
第19位 希 96pt
色んな学校を転々としていたため付き合いの長い友達がおらず無意識のうちに壁を作ってしまう
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:35.42ID:gcxUs6LV
第18位 梨子 104pt
共通の趣味を持つ友達がいないのでTwitter上で募る典型的陰キャ
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:00.80ID:gcxUs6LV
第17位 彼方 115pt
いつも寝ているので教師や真面目な生徒からの評判は芳しくない
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:41.87ID:gcxUs6LV
第16位 千歌 119pt
部活動を立ち上げた際、仲の良い幼馴染にしか話を聞いてもらえないあたり人望のなさが伺える
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:44:16.80ID:gcxUs6LV
第15位 しずく 135pt
コミュニケーション能力に問題は無いが、どちらかというと大人しい性格であまり目立たない
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:45:46.26ID:rrNYvXYd
从c*^ヮ^§ ちかは人気者なのだ
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:45:49.04ID:gcxUs6LV
第14位 エマ 144pt
優しい性格から周囲の評判は良いが単一民族国家という点を考えれば馴染むのに時間がかかるだろう
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:46:16.34ID:gcxUs6LV
第13位 ルビィ 151pt
ぅゅぅゅ言ってるだけで飴とかもらえるおいしいポジション
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:46:42.69ID:gcxUs6LV
第12位 凛 155pt
運動部に所属し快活な性格もあってスクールカーストは上位層
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:47:21.20ID:gcxUs6LV
第11位 歩夢 166pt
可愛くて人気もあるが、あなたの事にしか興味が無いスクールカースト上の異端
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:47:51.92ID:gcxUs6LV
第10位 果林 181pt
そのスタイルは全校生徒の憧れの的だが頭の出来が残念
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:49:22.75ID:gcxUs6LV
第9位 せつ菜 190pt
上位進出には生徒会長の座を取り戻すことが不可欠か
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:50:06.23ID:gcxUs6LV
第8位 鞠莉 202pt
浦の星の理事長になるほどの権力者だが両親が懸念材料
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:50:33.37ID:gcxUs6LV
第7位 海未 220pt
文武両道で同級生にモテるが本人が恥ずかしがり屋なのが玉に瑕
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:50:33.75ID:IcwSR1oJ
1位はヨーソローかな?
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:51:52.47ID:gcxUs6LV
第6位 ダイヤ 235pt 真面目に生徒会長職を全うした自慢のおねえちゃあ
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:52:22.79ID:/DcTE+d9
1位は愛さんかなかすかすレズ扱いは酷いゾ
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:52:33.37ID:gcxUs6LV
第5位 愛 244pt
ラ!板では空気だが校内ではイケてるグループの中心
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:15.91ID:gcxUs6LV
第4位 絵里 268pt
生徒会長として敏腕を振るいつつ、隣には気に入った女子を侍らせるとんでもない女
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:56:29.89ID:gcxUs6LV
第3位 ことり 283pt
我儘1つで部活を潰しかけた女。あと理事長の娘
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:57:32.06ID:gcxUs6LV
第2位 穂乃果 301pt
いつも話題の中心にいる陽キャ
学校を廃校の危機から救った立役者で、生徒会長にも選ばれた
0033名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:58:32.37ID:3LjC3Eaw
愛さんがことえりより下はなくね?
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:59:11.14ID:gcxUs6LV
第1位 曜 315pt
高飛び込み全国区ということで校内のみならず他校にも知られており、仲の良い生徒も多い
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:59:19.18ID:gcxUs6LV
以上です
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:06:53.86ID:cAGNZw1O
面倒見よくて勉強できて部活の助っ人で人望あって美人で明るくて
…あれ?これもう生徒会長でよくね
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:07:25.73ID:3LjC3Eaw
ほのようあいが1〜3位は確定、だけど

一位、愛(陰キャは免れないであろう別学年のりなりーにも声をかけてる真の陽キャ)
二位、曜(千歌キチのため他の友達と遊ぶ事が少ない、知名度はダントツ一位)
三位、穂乃果(学年では一番の人気者だけど他学年に友達を作るほどじゃない)

こんな印象
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:13:57.88ID:tx0olqxE
さすがに愛さん一位
だって愛さん俺みたいな陰キャにも優しく声かけてくれたもん
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:15:45.03ID:dZJlPdjv
愛さんは色々全力で触れ合った結果の位置
絵里は素の顔までは晒すことなくの上位
ことりは特に何もしてなくて上位の位置

まぁ妥当じゃない?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:15:49.50ID:bvUwaLnP
曜は500ptくらいで断トツ一位でもいい
見知らぬ他校の生徒たちといきなり記念撮影するレベルだし
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:20:12.62ID:MP0fkMaP
穂乃果はラブライブ優勝後ならダントツでトップだと思う
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:29:43.98ID:hvgTUpt9
ことりワロタ
0047名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:53.66ID:r4gMuNMf
でも穂乃果初ライブの時人来なかったよね
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:58.68ID:9KcDUsGc
ことりって一部の同性からは妬み嫌われそうなイメージある
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:07:34.62ID:ci+qr8Dn
愛さんギャグ以外の全ての才能を与えられた存在なのに…
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:30:29.51ID:dE4WUEGC
🍊「やっぱり曜ちゃんが一番だよ!」
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:42:43.77ID:KfZi52Hw
>>23
いや海未高すぎじゃない?
0055名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:48:47.15ID:v1vcK0Lz
梨子が陰キャは納得
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:51:19.95ID:I7mvx9rP
ほのかなんて完全にキチガイなので
全校から総スカンで肉便器とかやらされてるよ
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:53:30.33ID:5f/NfOxr
陰キャがアイドルなんかやってんじゃねーよwってヤンキー女にレイプされそうなキャラがちらほらおるな
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:57:58.53ID:UQHerlij
ヤンキーもレズなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況