X



桜内、フラグを立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:41:01.90ID:hCG0QZwB
節分セリフか
楽しみだ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:48:13.80ID:hCG0QZwB
>>12
それ以上いけない
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:54.49ID:hCG0QZwB
>>22
天王寺理科は天才だけどこういうの疎いのか
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:56:42.24ID:ht0tyqHy
>>27
まきちゃん
0034名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:58:30.04ID:Tp/lewZL
豆が当たらないのは投げる人がいないのか海未ちゃんが神回避してるのか
0045名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:55.29ID:v1vcK0Lz
>>27
まきちゃん定期
0050名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:07:18.97ID:v1vcK0Lz
>>48
絆レベル低すぎ定期
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:07.46ID:85xKLxwQ
節分セリフもあるんですね
完全に油断してました
μ'sは1つのストーリーを軸にしているのでいいですね
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:13:12.06ID:jSwqYdFy

過去スレ

国木田、胸のことで煽り散らかす (凛バースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572535679/
小原、深淵を覗いてしまう (璃奈バースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573572050/
松浦、巨乳の目を摘む (彼方バースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576423229/
松浦、冬の海を侮る (クリスマス)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1577200974/
高坂、断定を避ける (大晦日)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1577720502/
南、うまいことを言う(お正月&ダイヤバースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1577806608/
桜坂、語彙力を失う(花陽バースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579187629/
国木田、韻を踏む(かすみバースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579706757/


この人ではないけど絵里バースデー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1571584417/
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:14:19.98ID:EEmSnhFx
>>48
90連回してもなお凛ちゃんがキズナ上限も最下位なの笑うわ
どんだけ凛ちゃん出ないんだよwww
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:15:38.12ID:pPbWvMoQ
なんだかんだしず子がよかった
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:48:34.96ID:hCG0QZwB
いや海未これ尋常じゃない運動能力だよねこれ
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:31:01.16ID:N96AfVIQ
薙刀とかで打ち落としてるんじゃね?
0079名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:08:51.10ID:NbST1wZb
海未ちゃんには当たらないのに絵里に当たってるの草
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/03(月) 05:26:38.12ID:bOs8y8s2
おつおつ
2月はイベントてんこ盛りかな?楽しみだね
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:49:18.55ID:2Jhepxea
>>85
果南ちゃんいたっ!と言うもダメージ表示0
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:59:32.96ID:cMPsCcmj
>>23
これは小宮有紗さん
0092名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:46:10.58ID:5zjl0AHi
海未ちゃん枕投げも凄いし実はドッジボールとか強い?
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:57:30.22ID:lAYOn4eg
>>38
鬼も恐れる松浦果南
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:40:12.71ID:WGEVXEl7
お疲れ、次はバレンタインかな?
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:32.32ID:hWQj74Kl
いよいよ今回面白い見出し1個も無かったな
惰性で続けてるなら辞めたら?
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:57:23.68ID:noedr4NP
そもそも渡辺さんのルーツは平安時代中期の武将渡辺綱にあるという

渡辺綱といえば京都大江山の酒呑童子退治で有名な頼光四天王のひとり
鬼の方から渡辺という姓を見ただけで恐れをなして退散していくので豆まきの習慣がない
https://i.imgur.com/8O14MvC.jpg

ちなみに渡辺氏は嵯峨天皇にゆかりを持ち、大阪湾を臨む摂津国淀川河口付近に拠点に瀬戸内海の海運に棟梁的な役割を果たした渡辺党・渡辺水軍としても有名
また、備前国(現在の佐賀〜長崎県)松浦氏も日本全土に散らばっていった渡辺氏がルーツ
で、こちらも松浦党・松浦水軍が有名

Aqoursメンバーの中でも特に海に関係の深い二人が渡辺と松浦という姓なのは偶然か
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:51:15.76ID:2W0qGkb2
マジかよ茨木童子連れてくるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況