X



公式のしずかすゴリ押しがひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:20:47.84ID:PLeGlWTg
はい
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:21:20.29ID:0C9NnXiQ
虹もこういうスレ立つようになったんだな
なんかちょっと感慨深いわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:52:37.33ID:1mRkka5F
>>3
あいつのよしまる原型留めてないから大嫌い
しずかすもそん何になるとか吐き気する
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:06:05.46ID:upp1Lsus
よしりこもんじゃとよしまるもんじゃがしずかす推しになったのは分かった
きりたんぽがせつかす推しになったのも分かった
今はちかりこ庭がどれ推しになったのかが興味ある
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:06:41.03ID:1mRkka5F
>>8
顔の表情とか擬音とか、ルビィがひたすら都合のいい見守り友達に徹するところとかまん臭すぎて無理
1番まん臭いラブライブ絵師なんじゃないのかな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:49:26.85ID:g6xGNbAk
つーか、公式がつくった関係性になんで文句いうの?ファンが原案なわけでもないのに。
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:53:55.72ID:WI52a8vP
>>15
公式がクソだったり、その公式の関係を無視してガワだけ使って中身別人の自己投影する奴がいたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況