ようちかとあんしゅか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:04:22.77ID:2AfmPCK6
>>6
間違いねえな
何なら(あん,ちか,よう,しゅか)の中からどの2人組み合わせても最強クラス
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:28:23.59ID:Op2HSALr
バカで元気でいいやつ
年齢が近い(最年少コンビ)
同じ学生、同じユニット
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:25.57ID:hl5ZqlFG
ようちかは揺るがないけど、キャストはあんりきゃの時代だから
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:40:35.38ID:LIT8C5id
確かあんちゃんが曜ちゃん好きでしゅかは曜ちゃんの影響で千歌ちゃん推しって言ってたはず
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:08:54.60ID:aV+NiM6f
>>25
初期から推されてたのに大して人気でなくてカワイソス
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:16:17.07ID:aBt8Vi9r
SJのようちかパートクッソ好きなんだけどこの二人のパートここぐらいしかないんだよな
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:22:42.00ID:crSAM+VN
もうあんしゅかの時代は終わったぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:26:32.29ID:KUxWR78+
どっちも好きだけど自分の中では3番手くらいかな
腐女子人気はあまりない
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:50.89ID:zbrN7i8c
ふりしゅかはザ・姉妹って感じだから萌えには繋がりにくいんよな
リーダーとその良き理解者、相棒って感じ+カッコいいイケメン系と愛嬌ある可愛い系って組み合わせもウケてる要素やろなあ

それはそれとしてようちかあんしゅかどっちも好き
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:35.12ID:BcTuNmWe
女性人気って必要だよな
ジョルシカジョルくすは食いついたけどジョルりぴは誰得みたいな感じだったし
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:36.08ID:YLCr/SpR
あんしゅかは海外の百合厨からの支持もスゴイイメージ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:22.86ID:M/J5e0p2
台湾だかのライブレポであんしゅかが絡んだ時の歓声が地鳴りレベルだってのは見た
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:09.88ID:YLCr/SpR
台湾か、
英語圏もスゴイなって思った
0049名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:33:13.29ID:brhUkI0t
>>34
ユニゾンが聴きたいんや
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:35.34ID:QlllQDBY
あんもしゅかもお互いに興味ないじゃん
今ならあんりきゃ、ふりしゅかやろ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:16:02.60ID:KgjZEAeZ
あんりきゃってプライベートで一緒にどこか行くイメージが全く無いんだが
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:19:06.39ID:ikZeWePS
何かあんしゅか必死に否定してる人いるけどスレチだって事に気付いて欲しい
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:22:45.25ID:QNJozZlM
anshk is real
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:28:39.85ID:cGJNN0Hg
闇のおねショタのあんよう好き
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:28.41ID:qKfbyJ1u
あんりきゃはあの信頼してるだろうけど仲良くないのが目に見えてるのがまた凄い
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:33:11.09ID:YLCr/SpR
逢田さんの場合ありしゃかしゅかしゅーと絡んでると気兼ねなく楽しそうだなーって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況