X



【A-RISE向上委員会】A-RISEの露出を増やす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:22:26.92ID:D/vR31U2
ライブやイベントに出してもらえないA-RISEさんの
露出を増やすにはどうすればいいのか?

俺はSaint Snowとのコラボがいいと思うが
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:23:44.64ID:P4xUPxMC
ロボ子をどうにかしないと
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:51.50ID:mijFqoUv
ロボ子帰ってくるの?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:37.34ID:67eWrZbG
ロボの中の人を変更する決断できるなら割とA-RISE復活あるやろ
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:50.28ID:FTwq6vN6
エレナの声優を替えることから始めましょう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:38.19ID:vtedwOu7
スクフェスACに出して😭
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:51.94ID:N9vyycNS
松永さんは呼ばれればやるって言ってるからなんとかなるとしても、大橋さんをどうするか…
めぐちはスケジュールさえ抑えれば大丈夫
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:28:31.92ID:XHRi6nMy
>>7
まほちゆは上手いぞ。歌は。

そう歌は。
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:28:39.22ID:0VhuSF8Y
無印はコンテンツとして先細り
Aqoursも全盛期は過ぎた
伝説の初代優勝者枠で虹かハローに出るしかない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:22.77ID:wmkU47PJ
綺羅ツバサの中の人が描いた
ライブマナー注意書き
https://i.imgur.com/vINJnMj.jpg
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:33:08.01ID:wmkU47PJ
>>5
これだよなあ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:33:12.76ID:Ffu2LTxz
SSもAqoursありきだからSS×ARISEなんて企画は通らんやろ
ゲームからハブられてる時点で戦力外
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:35:54.43ID:mijFqoUv
>>14
バンドリーマー同士あちこちで抱き合ってたら怖いんですけど…
ラブライバー同士は大丈夫だよな?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:50:41.62ID:tQH+xVmE
ロボ子やめる時に経験人数二桁だとカミングアウトしたから無理だろ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:52.55ID:4D+mwQWE
何人とファックしたとか3Pどうこう以前にあれは通院治療が必要なレベルの精神疾患持ちだから…
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:46.64ID:D/vR31U2
一部の中の人変更
新作アニメに出る
新曲MV

この辺が軸なんですかね
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:57:12.17ID:RK+2Xlbq
好きなプレイは首シメックスとか言った奴だろ
いらねーよ。二度とラブライブに関わるな
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:04.93ID:rObEGo3H
ダンス見たいからワイもSaint A-RISE snowがええと思うで
でもフェスでグループ間の絡みがなかったから無理なんやろな
スクスタとかゲームの中で生きてもらうしかないか
将来的にツバサが理事長ポジで出てくるのはありそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:12.68ID:UhNaUuwm
精神的にヤバい人は無理
本人にも外野の声は届くんだし期待させたら抉らせるだろ
キッパリ無理だとわからせることも優しさ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:43.16ID:fimTvJH9
今になって見苦しいよな
俺はサブキャラも推し出したり雑に終わらせたμ'sを呼び戻したりとかつての求心力も衰えた落ち目のコンテンツに出されても罰ゲームにしかならんだろ
自分が満足したいから事情なんて知ったことか、なんてのは家虎思考と変わんねーよ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:46:47.85ID:VMC6IZ1J
じゃあSSは声上げたやつが多かったのかと言われれば別にそうじゃないだろ
むしろSSがこうやって出せるならA-RISEでももう少しなんかしてよって思うのはそんなにおかしなことじゃないと思う
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:05.53ID:ABB3yjj6
A-RISEが出番少なくてもっと見たかったって声があったから次作ではライバルユニットの出番増えたんじゃないの
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:02:18.40ID:FXpnk82D
マジでロボ子にかかってる
こいつどうにか出来れば復活秒読みだろ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:29.35ID:qAguNAy2
ライブのSDSにサプライズで加わって
次のイベントから普通に出てほしい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:17.93ID:6PWho2YN
ロボの人出すのは本当にやめて欲しいコンテンツの為にまるでならない
別に今更A-RISE要らんでしょファイナルの時は凄い出て来て欲しいって思ったけどさ
SSはまぁ事務所から元々折り込み済みだろうし事情がまるで違う
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:13:26.15ID:f8dQunwB
反対する意見があっても、不可能だと思われても夢や理想に向かって突っ走るのがラブライブらしさだと思う

A-RISEオリジナルメンバーでの再始動を希望します
新曲、OVA、新作MV、そしてライブ
最終的にはμ'sと同じステージに立ってほしい
0040名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:22:51.71ID:Yg4kPAdV
ロボ子問題は絶対解決しない
やらかすかもしれない人間を使うのはリスクが高すぎるし
中の人変えたとしたらそれはもうA-RISEと呼べないだろうし
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:26:42.15ID:RK+2Xlbq
やらかすとかじゃないわ
あんな人間性とわかった時点で応援出来ないし、キャストと関わって欲しくない
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:55:30.98ID:2WtA9orm
ロボの人は渋谷の交差点のど真ん中で泣き出すメンヘラぶりだからまず無理だろ
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:47:53.49ID:U0tc7+m8
ロボ子の声優だけ交代しろよ
別に今までA-RISEとしてライブしたこともないしロボ子の声優に思い入れもない
ほとんどの人が声優交代には納得するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況