X



せつ菜「あ!!!!!それロンです!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:41:08.61ID:SGpfXjzR
リーチッ!!!!!!!!
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:52:46.33ID:WzObRbzC
そんなにうるさいと灰皿で殴られるぞ
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:57:42.05ID:USo3Iyr3
せつ菜「御無礼ツモりました!!!!!」
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:49.22ID:SGpfXjzR
来ましたよ!!!!!!!ヌルリと!!!!!!!!!!!
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:57.20ID:8lJizppm
すばらっです!!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:15:27.07ID:hpmIBlGD
優希せつ菜「東2局はきません!!!!!!!」
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:24:20.51ID:YJzETbey
他の人のを後ろで見てていちいち声出しそう
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:28:31.87ID:1yQtwOm+
向かいの対局相手の目に何回も唾が飛び込んできそうでオッサン大喜び!!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:30:49.84ID:ChHIGq0E
せつ菜「ああああああれ切っていればなー!!!(手牌見せてくる)リャンシャンテンですよ!!!あとさっきも早い段階からリャンシャンテンでした!!!!!!早い段階というのは、」
0026名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:37:55.33ID:ar2RacsO
うるさい
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:09:53.40ID:MHwTjlPm
せつ菜「どうてなんだよおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:10:33.77ID:MHwTjlPm
せつ菜「どうしてなんだよおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!」

盛大に誤字って草、連役スマソ
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:25:31.64ID:G5r4cW1y
璃奈「…ツモ。跳満なので…3000-6000だよ」

歩夢「うわっ親被り痛いな〜」ポチッ ジャラジャラ

かすみ「りな子また高いの上がアガってるー!」ジャラジャラ

せつ菜「ああ!!!!惜しいな〜!!!!!見てくださいよこれ!!!!」パタン

せつ菜「もうタンヤオドラ3赤1確定だったのに!!!!!イーシャンテンでした!!!!!ほらほら!!!!」

せつ菜「ここ6巡くらいツモ切りしていたんですよ〜〜!!!!裏ドラは………?」

せつ菜「あああああああああああ乗っていませんでした…私のリーチドラ3赤1が………」
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:25.71ID:Zi3nJNM/
>>27
せつ菜「(君は)どうていなんだよおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!w」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:56:41.25ID:LhHeXHZW
せつ菜「愛さん!!!今のポンできましたよ!!!!」

せつ菜「なんで發から切っちゃうんですか!!!???せっかく対子になってるのに!!!!!」
0036名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:22:14.34ID:SpYu0IaW
咲の部長のマナ悪ヅモの練習してそう
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:38:03.49ID:/04DuafD
せつ菜「!! そういえばかすみさんはこれ【白】なんですよね!!!」コトッ

かすみ「はっ……!?ハァアアアアア!????」

あなた「? 歩夢ちゃん、どういう意味?」
歩夢「ナンデモナイノヨナンデモ」
しずく「パンツの色……ですかね……」

りなちゃんボード「御無礼」
りなちゃん「そのパイパン、ロン」

かすみ「は、生えて」
かりん「るの?」
かすみ「うう……///」



カン!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:42:37.93ID:d9IJzycE
せつ菜「ツモ、九蓮宝燈」
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:51.86ID:Az1BaDUV
せつ菜「え???見逃………あ!!!安目だからですね!!!!!!!(おっさんの後ろで観戦しながら)」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:24:49.90ID:FXpnk82D
ポンポンポンポン!!!!!!!!それポンです!!!!!!!!
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:55:14.50ID:/04DuafD
せつ菜「スッポンポンです!!!!」
0046名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:09:35.53ID:f5PTnZy/
せつ菜「ポン!ポン!チー!ポン!裸単騎です!!!」
0048名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:36:39.16ID:yQ+psKlj
はっきり宣言するのはええことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況