X



楠木、田中のこと好き疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:14:36.36ID:csyrubAG
田中の同性人気過ごそう
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:27.62ID:Vkm7CzPh
田中目がイケメンだしな
でもともりるのすきすきビームもらっても「私好かれる要素なんかないよ」ってネガ田中してそう
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:44:40.65ID:7aVBZp8G
小林「」
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:46:04.94ID:vPQT2K4u
いいぞもっとやれ
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:46:35.73ID:RZ1tHLfG
大好きを隠し切れてない
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:55:47.99ID:Musehq9Y
ともりるはこんなイメージ
田中前田>久保田鬼頭>指出村上相良
0031名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:58:28.00ID:NgaqSxqR
田中と特別に仲良くなったきっかけは何だろうな
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:58:59.99ID:iZtPNpAy
楠木と田中で楠田になるのか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:00:08.06ID:1ON8L8N4
みゆたんがともりると同じユニットになりたいって言ってたけど
>>1の回を見てともりると田中が同ユニットになって欲しいと思いました
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:03:43.79ID:PrqsrdCk
計算してやってそう
0038名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:24:17.10ID:5U+sYgJs
がさらじのパーソナリティ、田中は今週までなんだよな…
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:29:33.38ID:LAEL77mo
こんなお姉さん欲しかったです!!!
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:30:00.10ID:Musehq9Y
たなりる
かおりる
まゆりる
みゆりる
あかりる
ちゅんりる
なつりる
あぐりる
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:45:10.37ID:2CmE8BNe
田中はいい感じに歳離れてるからお姉ちゃんみたいな感じなんだろうな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:25:24.66ID:VSIe8bCw
どっちも羨ましい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:39:20.12ID:MORqvtsX
ともりがプライベートで2人きりでも遊べるレベルなのが前田田中だと思う
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:25.69ID:de9LmJM1
田中は裏表なさそうだから気を許せるんじゃないか
0056名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:42:34.25ID:LKKoo6fI
ラジオとか聴いてると割と性悪なとこあるなぁと思ってたけど良い人そう派の方が多いんか。
まあ好きだけど
0058名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:12.05ID:LylaK2P2
>>57
ともり「そうだよ、絶対みんなには内緒だよ」ニヤニヤ

 翌日

せつ菜「田中ァさん! ともりさんがあなたのこと……」

田中ァ「ん?」

せつ菜「あ、やっぱ何でもないです。忘れてください」

田中ァ「……そ、そうなんだ。今まで仲良くしてくれてありがとう。ごめんね」グスッ

せつ菜「……」チラ

ともり「言えよ!!!! オイ!!! 変なとこで切るな!!!!」


本人の口から伝えるのがいちばんですよね!!
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:06:57.58ID:AjRyqEAR
田中の田中が暴れん坊将軍
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:43:43.86ID:xHalmhDq
>>1
瞬きが多い時の心理:緊張、不安

これは…
0071名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:53.22ID:FTwq6vN6
百合営業なんだけろうけど、懐いてる感じが見てて微笑ましいんだよなぁ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:45.43ID:l5kP+Qyq
ともりる「田中ァ〜〜〜」ギュー
田中「お、おう///」テレテレ

はいカットーお疲れ様でーす

ともりる「田中さんお疲れ様です。お先に失礼します」スタスタ
田中「あっ…お疲れー…」シュン
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:48.20ID:KgjZEAeZ
田中「…」トボトボ

物陰ともりる「…♡」ゾクゾク
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:53.51ID:Dd936aRQ
相変わらず生のおもちゃ遊びとかキモ過ぎて笑いすら出ない
もはやアンチスレ
目に余るから消えてくれない
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:59.46ID:Rp35N3Ta
クスクス
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:44:37.67ID:fs1MSwY2
まさに同じこと思ってた
そこの独特の色気イイ
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:46.05ID:UKLGNiUf
CD発売前のスクフェス感謝祭で田中とともりるが睨み合ってた記憶があるんだけど
今となっては信じられないしあれは何だったんだろう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況