X



ぶっかけHコースターというドスケベ同人誌買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:14.01ID:N+A/Rw1x
絵が綺麗
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:19.87ID:R1lQOf72
絵は綺麗だけど抜ける?
あんまエロく無さそうで買うか悩んでる
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:04.08ID:VrcStmzp
チンコデカすぎて俺のが萎縮する
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:17:25.90ID:7//bC/NB
まずタイトルで笑う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:19:09.47ID:UkxX7ReW
>>6
有名なのは割れるけどマイナーなのは割れないし、そもそも非エロだと殆ど割れない
我で見てるのなんかほんの一部の同人でしかない
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:28:33.51ID:eyEKOH3C
>>13
表紙でいける
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:02.51ID:Ubz+gwN0
冬コミの彼方ちゃん本買えなかったのがマジで悔やまれる
0019名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:45:35.14ID:IgDmbUj9
昨日か今日ぐらいにexhentaiに上がってたな
あっ…(察し)
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:49:00.04ID:1P1aL1Ij
そもそも予約引き取りでもない限りメロン店頭に今日残ってる可能性あるの3店舗だけだぞ
0024名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:03:16.73ID:kTUceEMS
みかんトロッコ回でレール際に大量のオッサンが並んでてぶっかけてくるの想像したわ
0028名無しで叶える物語(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:11:53.53ID:uFO+Z7jR
わかる
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:06.27ID:ZaQ+cHuc
>>13
エマというより艦これのデロちゃんにしか見えんのだが
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:25.61ID:OMNMYKqE
从c*・ヮ・§ぶっかけHコースター!!イッけぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:43:44.85ID:+skAnBQm
この本のおかげでシャロンとユニットライブへの期待が増した
>>3
そこの見開きページが無茶苦茶エロいんだよ
他は大体日本人サイズに描かれてて好感持てる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:48.01ID:xJkoTy3u
>>26
ぶっちゃけ分かる

なので現物売るのが好きな人達も
同時にDL販売してほしい
結局データのが扱いやすいんだよ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:00:47.72ID:G1x6DW+P
汚い話になるけどおシコりしてて何かの間違いで本に飛び散らせたら取り返しがつかなくなるから
エロ同人描いてる人はもっとDL販売に手を出してほしいわ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:37.12ID:jdA2Mrxu
あるぷ先生のマリー本DL販売してたけどめっちゃ売れてたし儲かってそうで羨ましいっすね…
0039名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:30:40.87ID:mnmpjp37
ここの本はいつも人気で売り切れるのが早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況